Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kirill Samara вне форума Kirill Samara    
Начинающий клаббер
Старый #161   22.06.2007, 13:05
Сообщение от omen-60 Посмотреть сообщение
Да, меня достало "щёлканье или цыканье" в передних дверях от стёкол. Нажмёшь на обшивку двери - прекращается, отпустишь - опять по новой. Но треск идёт, как мне кажется, не от пластиковых полочек на которые опираются стёкла, а от чего-то другого. Возможно само стекло "гуляет" в вертикальной плоскости. ИМХО, конечно, но если бы треск шёл от полочек, то при нажатии на верхний левый угол обшивки двери ситуация бы не менялась, а тут звук проходит. Если кто лечил - отзовитесь! Достало!
Дефект как оказалось на примерах Р12 очень распространенный и лечится по гарантии. У меня вылечили позавчера у официального диллера, денег соответсвенно не взяли - гарантия и не возразили не слова.
Причем лечится именно смазкой, снимается обшивка и куда-то, что-то пшикается. куда именно не знаю т.к. в сервисную зону не пускают.
О причинах откуда был треск мне думается следующее - какой бы не был кузов жесткий он все равно "дышит" в движении, то же самое происходит и со стеклом даже с закрытым и все это происходит в несмазанных условиях т.е движение происходит рывками издавая характерный звук.
Так что именно смазка.
omen-60 вне форума omen-60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #162   22.06.2007, 14:06
Kirill Samara. Спасибо, буду обращаться к официалам. Только до ближайшего - 600 км! И тот в Котласе (Архангельская обл.)! Это такой Задрюпинск, что не знаю будут там за это браться или нет! Может решусь и махну в Нижний Новгород на ТО и заодно пусть устраняют. Там говорят сервис нормальный. Сначала сам хотел устранять, теперь подумаю... спасибо!
Santer вне форума Santer    
Начинающий клаббер
Старый #163   12.07.2007, 13:55
Если честно, то меня уже утомили скрипы по всему салону!!!
Скрепят двери (видимо уплотнители), скрипит торпеда, скрипит сиденье водительское... Ощущение такое, будто едешь не в иномарке а в 2109 с высокой панелью. Я плакать. Машине 4 месяца и 14000 км пробега. На след. неделе еду на ТО1, посмотрим что скажут гарантийщики...
Пробовал селекон, все бестолку...
Gektor вне форума Gektor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #164   12.07.2007, 17:24
Я поборол почти все скрипы, реально с самого начала их небыло, но после тонировки и установки замка с чейнджером расплодилось немерянно (козырёк торпедо, обшивка дверей, обшивка задней двери...)! Почти у всех установщиков руки кривые, ничерта делать не умеют...
vb81 вне форума vb81    
Клаббер-завсегдатай
Старый #165   21.07.2007, 17:04
ну и на фига я ездил к официалам(Natc Group) на гарантию...денег взяли 380 рублей и ни фига не сделали(скрипы я ездил устранять)...короче парни я решил,лето на дачу откатаю и продам ее очередному счастливчику...дружбан вчера вёзь на дачу по Симферопольскому шоссе на Avensis'e...я тихо покусывал локти...ни скрипов,ни одного постороннего шума...и подвестка сказка,а в Примере как в танке...каждую кочку чувствуешь...даже в городе дорожную разметку чувствую...не гожа нам людям купившим иномарочное авто от 25.000 еще ее до ума доводить...Toyota Rulezzz!!!Управляй мечтой...)))а не этим гов...ном Великобританским...
Kirss вне форума Kirss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #166   21.07.2007, 22:22
Нехочу оправдывать это ... Великобританское, но я знаю очень мало людей, которые всем довольны в своём автомобиле. Стоит поездить не с другом, а на своём Авенсе, наверняка вылезут другие траблы. Хотя всё оч индивидуально. Ругаться всётаки не надо, наверное. Я за неделю, сам убрал все скрипы, хотя согласен, это бесит, что за эти деньги начинаеш решать тазиковские проблемы, но по дизайну, я конкурентов Примке не вижу, а жёстакя подвеска мне например нравиться.
vb81 вне форума vb81    
Клаббер-завсегдатай
Старый #167   21.07.2007, 23:12
а я вот и не знаю за что браться,уберешь одни возникают другие,убираешь другие появляються третьи и т.д. Машина уже вся набита паралоном и пенарезиной...теперь вот под козырком панели приборов(там где спидометр и всё такое) заскрепело...как снять даже и не предоставляю...надаело уже всё порядком....(...28700 выкинуты в трубу...(...
Kirss вне форума Kirss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #168   21.07.2007, 23:31
Ну я скрипы убрал за пару дней. Без паралона и резины. Просто проклеил все стыки пластика торпеды и дверных панелей моделином стандартпластовским. Остальное время занимался шумоизоляцией. Но скрип дверных резинок и звук двигателя, насколько я знаю, никто не устранил. Это реально конструктивные недостатки. Причём когда сделана шумка, это проявляется в полной мере. Конечно можно за хорошие деньги отгнать к спецам для снятия торпеды и шумоизоляции моторного отделения, но резинки это чтото. Кто силиконом брызжет, кто свечкой трёт, помогает на неделю.
Если нет возможности или желания устранять скрипы самому, если они появились, лучше наверное менять машину. Я смеюсь с пробрызгивания пластика силиконом. Потом эти люди пишут, что ничего не помогает и через три месяца всё опять скрепит.
vb81 вне форума vb81    
Клаббер-завсегдатай
Старый #169   24.07.2007, 08:45
на даче заморочился,снял торпеду проклеил ее полностью двойным скотчем и ура..!!!скрипы отсутствуют...но на долго ли..правда левую клипсу отломал которая панель где экран держит...нет худа без добра...осталось все двери проложить и среднии стойки...ни кто не может фотки скинуть или руководство по эксплуатации как их снимать правильно...спасибо...
Kirss вне форума Kirss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #170   24.07.2007, 13:44
Если рестайлинговая. Собсно фоткать нечего. Держит - два винта, один под заглушкой, в районе прилегания к торпеде, второй под накладкой ручки (длинная, а не отпирания двери). Спереди по ходу движения, в накладке маленький пазик, тонкой отвёрткой, снимаем накладку, выкручиваем верхний винт. В низу панели, нащупываем выемку (со стороны порога, по средине двери) и акуратно но сильно дёргаем - остались только клипсы. Можно начать с краю отвёрткой, но отвёртку обязательно обернуь мягким, во избежание царапин краски. Дверная панель, остаётся на тросике открывания, и порводе от лампочки. Лампочку выкручиваем, тросик заканчивается пластиковой крышкой, которая крепится двумя защёлками к ручке открывания двери, отвёрткой освобождаем от защёлок - ничего не вываливается настройки потом не требует, просто защёлкивается на место.
С обшивкой средних стоек ещё проще. Сдёргиваем в верх пластик порогов передних и задних, сверху пластик просто обнимает стойку, снизу крепиться на одной клипсе, как в дверях, сдёргиваем и всё.
А чего на двухсторонний скотч? Лампочки как потом менять?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera