|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 161
01.05.2006, 10:15
|
|
Пока сказать не могу(новая).Один раз застучали солнцезащитные очки :D Кста,места для них не нашел
|
# 162
01.05.2006, 11:18
|
|
Средний расход 13 литров 95-го в режиме город-трасса - это норма, так и должно быть. После обкатки, вероятно, не упадет, судя по отзывам тех, кто брал новым. Вероятно, движок проходит обкатку на стенде перед сборкой.
Кузов довольно жесткий, скрипы на неровностях от "играющего" кузова для мурано не характерны. Кое-какие пластмасски поскрипывают, но, наверное, для европейской версии качество пластика было улучшено.
З.Ы. Солнцезащитные очки приходится класть или на прорезиненную полочку перед рычагом КПП, или в отсек, где подстаканники, но там они болтаются
З.З.Ы. Интересно, почему Ниссан не использует в рекламной компании тот факт, что Мурано в последних тестах на безопасность (боковой, фронтальный удар и переворот) в США попал в первую тройку среди всех :!: :!: автомобилей, продающихся в США ? Коэффициент сопротивления опрокидыванию у него был таким же, как у более низкого и маленького Subaru Outback
|
|
|
# 163
01.05.2006, 15:41
|
|
Врядли пластик улучшили..
Рад что скрипы на кочках не характерны.
На сайте фанатов мурано
http://www.nissanmurano.org/forums/
Многии пишут о скрипах пластика на передних дверях,
Как с этим?
|
|
|
# 164
01.05.2006, 17:01
|
|
Щас купил коврики(ворс 2900),мухобойку(2800),поставил уже.Йолкин пень,брызговики по 2600 пара,погодят пока.
|
# 165
01.05.2006, 20:45
|
|
На этом же сайте кто-то из ребят углядел, что скрипит пластик об металл с торцов дверей. Там даже фотки с тем, как с этим бороться. Я попробовал сделать, вроде не тарахтит. Вообще основной источник у меня лично - это бардачок и еще, кажется, механизм складывания задних сидений или инструменты в нише под багажником - не разобрался еще. Но в целом все приемлемо. Подержанные Прадо или сотка скрипят даже сильнее, а трех-четырехлетний ML по сравнению с мурано просто симфонический оркестр - миллион сверчков. Так что не переживайте, к тому же пишет же big, что все тихо на новой машине.
|
|
|
# 166
01.05.2006, 21:00
|
|
2stepanych Полность согласен В ML скрипит все что может скрипеть даже водитель.Не машина а полное дерьмо.40 тык пробега жрет масло по 1л на 2000км....Течет рулевая рейка.Постоянно скрипят тормоза.Постоянно слетают тросики механизма откидывания заднего дивана.Сейчас поменяли шаровые и стойки стабилизатора...И это при очень щадящей эксплуатации авто. Наболело.
|
|
# 167
01.05.2006, 21:00
|
|
На кочках вроде всё ОК. Ничего не скрипит :D . Дверные проёмы тоже норма.
На моей в мороз скрипела правая передняя стойка пока салон холодный- прогреется всё ОК.
Тут как-то заскрипела дверь багажника- ну думаю :abuse: , полез смотреть- оказалось попала пыль на опорные резинки-протёр и всё :!: -тишина
|
|
|
# 168
01.05.2006, 21:09
|
|
Сообщение от alyigor
скрипит все что может скрипеть даже водитель.
|
Да ладно на себя наговаривать
|
# 169
01.05.2006, 21:12
|
|
Честно Дим...после 100км на "дальняке" я вынужден останавливаться и разминаться. Очень говенные сидения в плане комфорта.
|
|
# 170
03.05.2006, 15:43
|
|
Чета с компом не разберусь.Чего он хоть показывает?Не все понятно.Мож пересечемся с кемнить,кто в теме.Звонил на Ниссан рус,обещали перезвонить.Тишина пока.Дилер нихрена сам не знает.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|