|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1681
10.12.2011, 00:26
|
|
Сообщение от leomuz
вот жеж пришлось сбегать за губозакаточной машинкой , что то там американцы отняли прибавили разделили и из 44 стало 185$
|
на бензик накинули
|
|
|
# 1682
12.12.2011, 08:47
|
|
По тумблерам разобрался, 25А 12v канают на 15A 24v, пришли зип из мегазипа, быстро работают. Брал зпч на главный тормозной и комплект прокладок на двигатель, качество деталей канечно отменное, поршни как будто какой то керамикой покрыты, такое ощущение что не изнашиваемые, может я поторопился запасаться
|
|
|
# 1683
12.12.2011, 09:10
|
|
Сообщение от leomuz
такое ощущение что не изнашиваемые
|
Приветствую!Поршни так не изнашиваются как сам цилиндр,когда кончается хон,кольца начинают превращать идеальный цилиндр в элепс,вот тогда и пропадает тяга,начинает "сапунить" и т.д.
|
|
|
# 1684
13.12.2011, 23:26
|
|
Ну вот мы уже и разделись
|
|
|
# 1685
14.12.2011, 09:47
|
|
А скажите ка , други ! Есть ли у кого на машине действующий кондёр? Лежит у человека полная система для моего снятая с машины с Зет 24 , готов с ней расстаться за 5000р . Вот думаю взять - не взять . Хотелось бы услышать мнение пользователя. Как работает , нагружает ли заметно мотор , ну и вообще , общие впечатления. ?
|
|
|
# 1686
14.12.2011, 10:46
|
|
Сообщение от Олег34
Хотелось бы услышать мнение пользователя. Как работает , нагружает ли заметно мотор , ну и вообще , общие впечатления. ?
|
Приветствую всех!Примерно такие же мысли у меня,кондей стоит,но не комплектный,стою на распутии,демонтировать совсем или же востановить...жара то у нас,ну от силы недели 3.
И еще...приключилась сегодня такая штука,мороз чуть больше 20,завел свой дизель,оставил прогреватся,печь на 2 положении,минут через 20 выхожу-в салоне дубак,разбираюсь в чем дело,мотор t около нормы,вентилятор печи стоит,работает только в 3 положении,Ребята кто разбирал и знает где НАХОДЯТСЯ катушки сопротивления вентилятора печки,может есть схема,рисунок и т.д.,можно на словах,не хочется разбирать всю панель на морозе(гараж занят),буду благодарен любой информации.
|
|
|
# 1687
14.12.2011, 11:00
|
|
Во , точно такой же попадос! . У меня тоже теперь только в крайнем положении крутит. Под переключателями с низу два самореза . Откручиваеш , Снимаеш с рычажков наболдашники , снимается маска , дальше не помню , но блок управления снимается очень просто. Сопротивление помоему прямо за рячажком видел. Но на сто процентов не уверен. Помню , что снял , и оно было видно , посмотрел и обратно закрыл . Ибо ничерта в них не понимаю.
|
|
|
# 1688
14.12.2011, 11:12
|
|
Сообщение от Олег34
Сопротивление помоему прямо за рячажком видел
|
Спасибо,Олег!Иногда мне кажется что ты его разбирал весь-что откручивается .Направление указал,значит победа будет за нами,жди отчет и рекомендации по ремонту этого девайса
|
|
|
# 1689
14.12.2011, 13:18
|
|
Ну вот и победил.Олег,маску трогать не надо.Надо открутить 4 самореза защиты вентилятора и там видно 3 провода подходят к разъему,который вставлен и прикручен 2 саморезами к корпусу печки.Открутил и все стало ясно,с утра видимо или снег попал или смазка на осях двигателя печки застыла но вообщем сгорел предохранитель или как его назвать не знаю,2 биметалические пластины были спаяны в месте и при перегрузке на моторчик они просто распаиваются-на фото видно как они разбежались в разные стороны,их надо спаять и ВСЕ! Все работает как надо,все положения!
|
|
|
# 1690
14.12.2011, 13:24
|
|
Во , Радик спасибо ! Пойду у себя смотреть ( когда твой тезка отпустит ) Я видел , что то совсем другое. На керамическом корпусе какая то шняга. Думал это он Ну дерево в электричестве , что взять ? Батарейка током бъет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|