|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1671
02.12.2013, 22:59
|
|
Сообщение от мах68
Mikhail1981, У него ничего не стрекочет - никуда лезть не надо! Я б тоже так поступил!
|
Они даже на новых в салонах стрекочат - может у него не ниссан ?
|
|
|
# 1672
02.12.2013, 23:02
|
|
да человек же пишет, что стрекот - это нормально, так и должно быть... вот только иногда перестает стрекотать - получается, это должно настораживать.
|
|
|
# 1673
02.12.2013, 23:05
|
|
о чем и речь у одного стрекочит и это нормально у другого никогда не стрекотала и это нормально.....
|
|
|
# 1674
02.12.2013, 23:08
|
|
Сообщение от GOGUS
может у него не ниссан ?
|
Такого драндулетства ни у кого нет!!! Слушал Кукурузеры,БМВ,Вольвы и даже Хундаи(прости Господи) и ни у кого такого безобразия нет! Есть конечно отличия от бензинок,но то - приятное слуху дизельное урчание,НЕ БОЛЕЕ!!!
|
|
|
# 1675
02.12.2013, 23:18
|
|
Сообщение от Tjapa
но в большей степени много мнимых людей накручивающих себя.
|
И много людей с отсутствующим слухом, не слышат - значит проблемы нет. А говорить про все 167 страниц не стоит. Т.к. не услышав работу того или иного двигателя сказать о нем вообще что то сложно.
|
|
# 1676
02.12.2013, 23:21
|
|
2007 г.,110000км.,только приятное слуху дизельное рычание. Хотя на морозе при прогреве двигателя рычание жестковатое, но не долго.
|
|
|
# 1677
03.12.2013, 10:28
|
|
Сообщение от Lisina
И много людей с отсутствующим слухом, не слышат - значит проблемы нет. А говорить про все 167 страниц не стоит. Т.к. не услышав работу того или иного двигателя сказать о нем вообще что то сложно.
|
Я же говорю не о тех людях у которых в машинах явные неисправности - машина не едет, перерасход топлива, дымность выхлопа и т.д. и т.п.
А о тех у кого все нормально, нет явных признаков неисправностей (см. выше), а начитавшись этой ветки начинают искать у себя неисправности и чудить со всякими добавками в саляру или курочить движок.
ЗЫ Для тех у кого музыкальный слух, напишу: если машина радует нормальным запуском, расходом топлива и динамикой - продолжайте ездить и радоваться машинке и не мешайте ей работать. Это дизель и его особенности!
Мир всем и шершавенькой!
|
|
|
# 1678
03.12.2013, 13:00
|
|
Сообщение от Mikhail1981
у одного стрекочит и это нормально у другого никогда не стрекотала и это нормально
|
слух и восприятие у всех разное. )))
И это не шутка.
Прилетев в тай ты офигеваешь от жары, а тайцы у нас летом офигевают от холода )))
Сообщение от Tjapa
а начитавшись этой ветки начинают искать у себя неисправности и чудить со всякими добавками в саляру или курочить движок
|
На нормальном чистом рабочем двигателе проблема у всех одна - хреновое топливо. Ну и зимой еще ощущается хреновое масло на запусках.
Остальное - субъектиные мелочи.
|
|
# 1679
03.12.2013, 13:58
|
|
А еще я слышал, что у кого стоит коробочка, то стрекот пропадает даже на самую холодную.
|
|
|
# 1680
04.12.2013, 00:18
|
|
Сообщение от АНДРЕЙ 222
А еще я слышал, что у кого стоит коробочка, то стрекот пропадает даже на самую холодную.
|
У меня на оборот. Несколько раз, летом, пробовал добавлять 2Т масло, но изменений не замечал. Сегодня опять добавил масло и результат порадовал. Видимо поганой соляре масло не помогало.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|