|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1671
21.09.2016, 18:00
|
|
А что за сслылка??? Я там фото загрузил, а ссылок никаких он мне не выдал...Ладно...пробую разобраться.
Видимо на рабочем компе какое-то ограничение.Ладно...дома разберусь и повыкладываю фотки.
Добавлено через 1 час 17 минут
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты
А вот и мои рэперы.
[
Чуть похже и другие выложу.Тема о рыбалке не должна глохнуть.
Добавлено через 16 минут
Добавлено через 8 минут
А это то зеленое "чудесное чудо", что было у меня до Патрола (немного не по теме, все когда-нибудь с чего-то начинают-1-й свой авто).
Добавлено через 17 минут
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 18 минут
Кто ловит рэперов на спиннинг (другие снасти) выкладывайте фото!!!Желательно с комментариями, на какие приманки эти рэперы были пойманы и масса трофеев.Так будет интереснее и,может, и тема не будет глохнуть.
Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 21.09.2016 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1672
21.09.2016, 18:25
|
|
Бухань - зачет!
А что за слово, "рэперы"?
Первый слышу, чтоб так рыбу называли)))
|
# 1673
21.09.2016, 21:16
|
|
Чистейшая аналогия. Казалось бы каким боком увязывается рыбалка и классическим рэп?-да никаким.А вот нам в юности видилось это по-другому:
Сам эту аббревиатуру ввел еще лет 20назад.Когда-то в далекой юности сам был рэпером:рэп,бит,хип-хоп,речетативы,ну как это там у рэперов бывает.Все видели, как тусуется рэпер под хип-хоп, как,обезумев,сигает со сцены он в толпу под звуки бита (слэм так называемый).Вот на одной из тусовок со сверстниками (тоже рыбалкой увлекались) мы однажды и провели аналогию:щука, сопротивляющаяся на крючке ведет себя практически также, как рэпер:и башкой трясет, и на свечу выходит (очень слэм напоминает)-а если есть схожесть,значит рэперы! -почему бы так не называть?!
Даже определение ввели:
Рэпер-это представитель ихтиофауны какого-либо водоема весом от 1кг и до бесконечности, реагирующий на любой тип (вид) спиннинговых приманок, активно сопротивляющийся при поимке на спиннинг и дающий массу позитива и удовольствия рыболову, у которого он сидит на крючке.
Вот так вот мы считали в юные годы.
|
|
|
# 1674
21.09.2016, 21:29
|
|
)))
мне не нравится, когда щуку называют жабой или собакой, как то неуважительно.
|
# 1675
21.09.2016, 22:48
|
|
Жабой тоже не нравиться.
А когда услышал "Сара Абрамовна"...???-вообще в осадок и догадки ушел А так называет щуку известнейший российский спиннингист и популяризатор спиннинговой ловли Константин Кузьмин (наверное, этого человека знает каждый увлекающийся спиннингом (и не только) рыболов.
Буханыч действительно был зачетный.2 года я на нем отколесил и много рыбалок благодаря ему удалось осуществить.Брал новым, хотел готовить под себя, но.....пришлось продать.Причину продажи завтра обязательно отпишу с разделе форума "Патрол-сравнение с конкурентами".
Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 21.09.2016 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1676
22.09.2016, 01:56
|
|
Сообщение от Aggent
Бухань - зачет!
А что за слово, "рэперы"?
Первый слышу, чтоб так рыбу называли)))
|
Ты загугли что такое "васякот", вообще офигеешь как от жизни отстал
|
# 1677
22.09.2016, 08:22
|
|
Все щуки и судаки пойманы на джиг.В основном на силикон: твистеры Экшн Пластик и виброхвосты Релакс Копито, Манс Предатор,Манс Флиппер.
Вес пойманных рэперов от 1.2-2.8кг.
|
|
|
# 1678
23.09.2016, 08:59
|
|
Если кто ловит на джиговые блесны, джиговые тандемы, отпишитесь по статистике поимок щук и судаков.
Это так называемые переднеогруженные вращающиеся блесны.Кстати обычную классическую вращалку можно довольно легко переделать в джиговую и полноценно ловить ступенчатой проводкой по дну.
|
|
|
# 1679
25.09.2016, 17:49
|
|
Еще один рэпер.Вес рэпера 3.2кг.Пойман на белый твистер Экшн Пластик 5.
|
|
|
# 1680
05.10.2016, 09:15
|
|
Что-то тема совсем себя исчерпала.Разве никто больше из Патрульных не ездиет рэперов ловить...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|