|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1661
14.10.2014, 11:53
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
В первую очередь причину. Начните с колёс.
|
Да они тоже играют большую роль.лично у меня такое было зимой лёд неравномерно замерз на задних колёсах и пошла вибрация больше 90 не шол и только когда монтажкой отбил лёд вибрация прекратилась.
|
|
|
# 1662
14.10.2014, 11:58
|
|
Сообщение от XANT 086
у меня такое было зимой лёд неравномерно замерз на задних колёсах
|
Я каждый раз перед возвращением с охоты на мойку диски промывать заезжаю. НА малых скоростях тех дорог это не заметно, а на трассе очень сильно бьет.
Кстати задние не ощущаются, а вот передние очень сильно.
Ну и на передние диски забивается больше, чем на задние - тоже факт.
|
|
# 1663
14.10.2014, 18:58
|
|
Сообщение от XANT 086
и только когда монтажкой отбил лёд вибрация прекратилась.
|
Теплая вода в помощь,больно видеть когда стучат по лкп автомобиля (дисков) некоторые владельцы. Самые отчаянные применяют металлическую щетку.
|
|
# 1664
14.10.2014, 21:27
|
|
Lisina, смешно смотреть, когда владельцы внедорожников ставят силовики, другой обвес, шнорки, лебеды, свет с чердаками, натовские многодиапазонные антенны и при этом делают аэрографию ))))
Шоукар отличается от трудовыебудни-мобиля )))
Сообщение от Lisina
Теплая вода в помощь
|
При -25 и наже она вообще очень ровно примерзает на диски))) Было пройдено много лет назад по наивняку. Либо надо 200л горячей воды, чтобы полностью нормально прогреть на открытом воздухе поливанием диски и при этом не приморозить подвеску, особенно всякие там резинки.
ЗЫ 200л я утрировал, но посыл то очевиден )))
|
|
# 1665
15.10.2014, 08:22
|
|
Сообщение от Lisina
Самые отчаянные применяют металлическую щетку.
|
Я самый отчаянный и причём постоянно (весна и осень). Какое ЛКП с внутренней стороны диска? Я каждый раз при смене колёс (по сезону) чищу диски с внутренней стороны щёткой по металлу и не вижу смысла гладить их ладошкой. Вот наружняя сторона (лицевая) другое дело. Там только "ладонью".
# 1666
15.10.2014, 10:35
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
не вижу смысла гладить их ладошкой.
|
+100
нечего там бояться.
|
# 1667
17.10.2014, 15:30
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Какое ЛКП с внутренней стороны диска? Я каждый раз при смене колёс (по сезону) чищу диски с внутренней стороны щёткой по металлу и не вижу смысла гладить их ладошкой
|
У нас когда зимник падает то колеса чистятся сами по ходу движения снегом в вперемешку с водой аж блестят как зеркала.
|
|
|
# 1668
19.10.2014, 13:47
|
|
Сообщение от Мясоед
Шоукар отличается от трудо-выебудни-мобиля )))
|
жуть )
|
|
|
# 1669
24.12.2014, 20:17
|
|
Добрый вечер!
На днях залез под машину и обнаружил следы ржи на сальнике задней крестовины. Как думаете, пора менять или я перебдел?
|
|
|
# 1670
24.12.2014, 20:21
|
|
Сообщение от Абырвалг
Как думаете, пора менять или я перебдел?
|
Скоро она точно под замену. Я бы сменил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|