|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1661
14.12.2013, 15:12
|
|
Спасибо! Но я где-то видел на форуме под динамометрический ключ. А найти не могу
|
|
|
# 1662
14.12.2013, 15:55
|
|
Филофей Флавианович, aregus приварил к трубе головку большого диаметра с квадратом под ключ: http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...urnal/1047774/
У Lexaxa шипы под гайку вырезаны болгаркой на большой головке вообще без трубы.
Только на головках такого диаметра квадрат может быть уже не 1/2", а больше. Понадобится ещё переходник на квадрат под ваш динамометрический ключ.
|
|
|
# 1663
14.12.2013, 23:51
|
|
Попал в аварию - наказал таз
у меня из-за кенгурятника немного задело капот, левую фару, загнуло левый моторчик дворника, решетку радиатора, треснул левый кусок бампера. У таза левой стороны нет крышу увело от задней стойки. Слава богу никто не пострадал.
Вопрос: на сколько примерно рассчитывать по страховке?
P.s.
Еще узнавал по фаре: в магазине сказали, что по вину мне подойдет только оригинал(8100руб) ппц. Спросил о цене depo, на что продавец мне ответил - не подойдет. Почему китай фара(1800руб) может не подойти? Жаба душит фару за 8тыщ еще раз разбивать
|
|
|
# 1664
15.12.2013, 00:56
|
|
Я с депо сталкивался, там непридусмотрен корректор и лампочка маленько криво стояла. Вобщем подошло отлично, светило плохо. А по страховке особо не расчитывай, процент износа конский.
|
|
|
# 1665
18.12.2013, 16:29
|
|
..Опять парни это я! Опять творится то, что я не знаю!!! А именно...
Сначала, при включение раздатки, т.е. подключение передка, при нажатии педаль на газа, появился хруст. Ну думаю- шрус, прислушался, вроде справа. Беру новый- меняю! При очередном подключении(на даче), опять точно такой же звук!!! Ладно думаю..., позвал парня, говорю:-Послушая с улице, какая сторона? Давлю в газ, и ухо слышит трррррррр!!! Парень смотрит на меня, и отчетливо и уверенно говорит:-Слева! Точно спрашиваю? Он говорит, точнее не может быть! Меняю второй шрус, ну теперь то думаю на долго хватит, ведь гОвна особо не мешаю, тааак, при случае, если где т на рыбалке или на охоте забуксую. А вот сегодня заезжаю на бордюр, и на льду встал. Подключаю передок, иииии- хррррррр!!! Я в шоке, не понимаю, когда без нагрузки- не трещит, как наступил на педаль...хррррр. Парни, что это может быть? Мне человек сказал, что в раздатке есть цепь и она либо растянулась, либо... Кто нибудь менял эту..цепь? И на сколько сложен процесс? Спасибо всем.
|
|
|
# 1666
18.12.2013, 16:39
|
|
Пузырь, может, хабы стоит проверить-до замены шрусов.И быстрее,и проще.
|
# 1667
18.12.2013, 17:24
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Пузырь, может, хабы стоит проверить-до замены шрусов.И быстрее,и проще.
|
..А что именно? Просто, когда менял шрусы, человек снимал их и смотрел, вроде без патологий! Или бывают скрытые моменты, как их выявить?
|
|
|
# 1668
18.12.2013, 17:32
|
|
Пузырь, 1. Включить ключом в положение лок, поднять колесо,проверить,крутится ли кардан привращении колеса. Потом так же-второе. ПРовести эксперимент с ездой в положении лок . 2.Прочитать ветку про хабы
|
# 1669
18.12.2013, 17:41
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
. Включить ключом в положение лок, поднять колесо,проверить,крутится ли кардан привращении колеса. Потом так же-второе. ПРовести эксперимент с ездой в положении лок . 2.Прочитать ветку про хабы
|
..Конечно проверю, спасибо, и дай Бог, чтобы это были хабы, т.к. цена на цепь, далекооо не айс!!!
|
|
|
# 1670
18.12.2013, 19:10
|
|
Сообщение от Пузырь
т.к. цена на цепь, далекооо не айс!!!
|
Я слышал шрус на 61 стоит 25тыр, на два - 50тыр. А цепь тогда скока, если цена на неё не айс, а 50тыр запроста вкинул?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|