|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1661
10.11.2010, 09:33
|
|
Сообщение от kolyasik
Сёдня утром подумалось: а есть ли реальные конкуренты? Патрол 61 с ТВ45- ползает,летает,на дальняк,комфорт,цена,ремонтируемость,на чистом-в театр....
|
Патрол 61 зд-30, тоже нормал
|
|
|
# 1662
10.11.2010, 09:35
|
|
Вообще очень интересно возвращаться из путешествий и подьезжая к Москве видеть как появляются ЛР разных мастей в огромном количестве,верный признак что столица рядом уже
|
|
|
# 1663
10.11.2010, 09:57
|
|
У моего знакомого недавно на 210т.км клинанул 3зд. 2005-го. года
Что до этого было,"по мелочам" не пересчитать.
Добавлено через 17 минут
Лучшие внедорожники в мире,выпускающиеся сегодня,мое мнение,патрол 4.8,4.2дизель,крузак 76 и все.Гелен не посчитал всвязи с взамоисключающими фактами ценой и внедорожник.
Последний раз редактировалось воин, 10.11.2010 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1664
10.11.2010, 12:54
|
|
Сообщение от Lonjeron
КЛИМ, ты отстал от жизни. Самая красная цена на оригинальный MAF ZD30 5 тыщ рублей и в Москве они ВСЕГДА есть в наличии.
|
Да ты че ? Гы-гы , да я эту приблуду знать не знал и знать не хотел , потому что еще дружу с головой .
Я у себя за два часа авторгаф Адольфа Гитлера могу достать , а когда начал поиски этого датчика , тока в Уфе и помогли , и то , по великой дружбе !
А все эти Бошш-центр , официалы .....понятия не имеют .
На счет Москвы :
Вчера по телевизору прямо сказали(дословно) : - .........все , кто не имеет Московской регистрации , будет отправлен обратно в Россию .
Так что пишите письма!
|
|
|
# 1665
10.11.2010, 13:34
|
|
не имеют права, а во вторых регистрации(временной) нет только у ленивого
|
|
|
# 1666
10.11.2010, 13:55
|
|
Сообщение от Валик
блин. сравнили тоже ренж ровер с патролом.
ренж ровер - комфортная быстрая и дорогая пузотерка, ее место на асфальте.
|
В сервисе
|
|
|
# 1667
10.11.2010, 15:19
|
|
Сообщение от Нiкоlа
не имеют права, а во вторых регистрации(временной) нет только у ленивого
|
Никола , сказали именно : - ................. обратно в Россию .
С регистрацией все понятно .
|
|
|
# 1668
11.11.2010, 08:56
|
|
Наконец то Слава(vao) понял что гелик это не лучше патруля, все учатся на своих ошибках ниже его описание очучений от езды
фары гавно. освещение гавно. Отец этот кенгурятник влепил еще... Я ехал чуть неабас***лся, когда стемнело. Реально только по приборам. Смотрел на задние стопы впереди едующих машин. Скандинавия еще нихрена не освещена и машин было дохрена. Вообщем страха понюхал.
Но эти недостатки худо бедно можно устранить. А вот есть еще более угнетающие. Насколько на гелеке прикольно в городе и на бездорожье, настолько же на нём хреново на трассе. Комфортная скорость 80км/ч. На 100 км/ч уже не так комфортно. А при более высокой скорости совсем хреново. И дело тут не в конкретной машине. Аэродинамика кирпича, центр тяжести высокий, колея узкая, крыша высокая. Чуть ветер - сразу качает. Чуть колея - качает. Я на Патроле спокойно по убитому мурманскому шоссе на отрезке от Медгоры до Кандалакши ехал 120-140 км/ч. И абсолютно комфортно. Вообще не устал. Тут так просто невозможно.
Хорошо понимаю, почему когда я предложил пару лет назад на гелековском форуме собраться и поехать на Ворошиловское на день, они на меня посмотрели как на дебила. Типа очень далеко и никакого отдыха. На геленде - да. А вот на патруле - настоящий отдых на трассе. Я на старом патруле на трассе на скорости 120км/ч комфортнее себя чувствую, чем на новой РАВ4 (2009г) на той же скорости....
Еще одна проблема геленда - опять же из-за его кирпичности и практически прямого лобового стекла я за поездка изссал весь бачок омывающей жидкости. !ВНИМАНИЕ! На патруле я заливаю 5 литров незамерзайки в конце октября и она у меня кончается ТОЛЬКО в феврале!!! И при этом это не из-за того, что у меня патрол в гараже стоит или я как-то по-другому еду, а именно потому, что угол наклона лобового стекла у патрола более правильный с точки зрения аэродинамики и всё гомно улетает в стороны, а не бьётся в стекло.
В добавок ко всему я спалил примерно 65 литров 95го бензина на 300 км и это меня совсем не радует... Даже еслиб батька заливал туда 92й - сильно это бы не помогло.
|
# 1669
11.11.2010, 09:40
|
|
я не понял что гелек лучше патруля.
и никогда не говорил так. я говорю, что не понимаю, зачем покупать y62 когда на эти деньги можно купить гелек.
Еще раз. мой пост выше - это не критика гелека. Это объективная реальность. Патрол абсолютно по всем параметрам хуже гелека в городе и на бездорожье. Гелек хуже на трассе. А дальше надо только выбрать, кому что важнее. 2 плюса гелека, против одного патруля.
для экспедиций патрол лучше. для езды по говнам однозначо хуже.
если посмотреть мой обзор так сказать гелека и патрола на g-class от прошлого года - зимы. там будет написано про гелек ровно тоже самое. еще в прошлом году я знал, что на гелене некомфортно на трассе
Добавлено через 9 минут
Вот тот обзор.
http://files.mail.ru/LF80W4
Прямую ссылку не даю - требуется регистрация на сайте + лимит по сообщениям
Последний раз редактировалось vao, 11.11.2010 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1670
11.11.2010, 12:48
|
|
Сообщение от vao
Но эти недостатки худо бедно можно устранить. А вот есть еще более угнетающие. Насколько на гелеке прикольно в городе и на бездорожье, настолько же на нём хреново на трассе. Комфортная скорость 80км/ч. На 100 км/ч уже не так комфортно. А при более высокой скорости совсем хреново. И дело тут не в конкретной машине. Аэродинамика кирпича, центр тяжести высокий, колея узкая, крыша высокая. Чуть ветер - сразу ...
В добавок ко всему я спалил примерно 65 литров 95го бензина на 300 км и это меня совсем не радует... Даже еслиб батька заливал туда 92й - сильно это бы не помогло
|
Обделать можно все что угодно. Гелик достойная машина, идет за 200 без проблем. В салоне гораздо удобней и просторней, чем в патруле. А если редискам достался, то что тут сделаешь, которые не в состоянии фары сменить и поддерживать в нормальном состоянии. Сейчас в гелике идет линзованная оптика, если ктото хочет сравнить эти машины с патрулем, то культура сборки, изготовления значительно выше. Достаточно в Патруле капот открыть и увидеть хаотичное и безтолковое использование внутреннего пространства, на шланги и патрубки.... Гелик, как и Патрол спокойно переваривает большие до 38" колеса. И у него нет проблем с мощностью. Толщина металла раммы 1,5 см! уже говорит о многом. Одна проблемма очень валкий.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|