|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.10.2012, 23:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Правильные ноздри и карбоновые капоты скоро будут. Их изготовление уже идет. |  Капот с ноздрей монолит или ноздря отдельно? Скоко стоить будет? |  
| 

|  |      | 

06.10.2012, 23:33

|  |  
	| Через месяц-два будет ответ. И автор произведений не я. Он появится в последний момент.  |  
| 

|  |      | 

11.10.2012, 17:53

|  |  
	| Главное что бы это действительно был карбон, а не то что в гараже "умельцы" лепят и почему-то карбоном называют-))
 Меня вот отверстие в ноздре достало. Всё туда забивается. Летом ветки выковыриваю. Осень листья и жёлуди-((. Блин как её прикрыть эту дырку!
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2012, 18:45

|  |  
	| 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2012, 20:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 это каждый год кто то обещает, в том числе и я, в прошлом году обещал |  Просто ЗА БАЗАР еще никого к ответу НЕ ПРИВЛЕКАЛИ!!! 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2012, 20:59

|  |  
	| ноздря нужна, фик с ним с ответом))))) 
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2012, 13:45

|  |  
	| Всем привет! Наконец-то наша доблесная почта соизволила привезти КУЛЕР.Как обычно с Китая дошол за 5 дней.и валялся на таможне в Москве ещё 11 суток.Пришло всё как на картинке только с цветом патрубков обманули.не голубые а чёрные.Качество скажу на уровне и толщина нержавейки и исполнение и прпелер и даже хомуты хоть и китайские.но достойные.Завтра буду тулить и выложу фото и комплекта и как всё стало... 			 Последний раз редактировалось lelik0965, 17.10.2012 в 14:05.
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2012, 20:41

|  |  
	| lelik0965, за 495 баксов ?? 
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2012, 23:10

|  |  
	| Petrovi4, Не удержался и полез сегодня.Обошелся почти 800. Но установка заняла 2ч не больше.Все подошло идеально.Дольше отмывал масло.Вентилятор Занял свое место под кулером и работает на всос как у всех.Только крышку теперь не поставишь.Красота исчезла.Даже есть отверстие под датчик температуры.Четвертого крепления нет но он и натрех стоит шикарно.Вобщем все получилось отлично.Завтра выложу фото с работы.Дома интернет мертвый.Petrovi4,
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2012, 06:59

|  |  
	| Всем привет, вот хотелось бы увидеть реальную разницу в прибавке мощи (особенно на низких оборотах) снятую на видео. Я вот почему то не вижу разницы даже когда закрываю интеркуллер наглухо на всю зиму. 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |