|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1661
12.12.2008, 18:32
|
|
Вчерась проверил на своем опыте_ диск с навигацией от Teana. Категорически не подходит... Задумался, нафига мы тут все головы ломаем..... Например коммуникаторах ( юзаю HTC Touch Cruise) навигация работает. Однако мониторчик в машине есть и какого черта он правильно ( т.е. с GPS) не работает... А машинка не копеечная. У меня друг взял позавчера Патик, так в салоне тоже говорят -скоро будет у ПАТА навигация, вот на Теане уже поставили, типа не "волновайтесь".... Так что в нашем полку прибыло ( я его правда предупреждал...)
|
|
|
# 1662
12.12.2008, 18:41
|
|
Надо фамилию менеджера и салон писать в студию, чтобы народ знал своих героев.!
|
|
|
# 1663
12.12.2008, 18:42
|
|
Сообщение от Paf
Вчерась проверил на своем опыте...
|
Просто перечитайте данную ветку с начала. Все возможные подобные эксперименты уже давно баянище.
|
# 1664
12.12.2008, 20:51
|
|
Для тех, кто ищет карты именно для Пата, совет - ищите версии для Renault Laguna/Vel Satis с системой Carminat Navigation et Communication на DVD-дисках (именно для этой системы, т.к. там бывает еще и более простые системы Siemens VDO на CD-дисках, которые с Патом не совместимы по формату карт).
Выше в этой теме я писал, что диски от вышеупомянутой системы полностью подходят, я качаю регулярно (раз в год) обновления именно для Рено, начиная с 2005 года появились Балтийские страны, Польша, Румыния, Словакия, надеюсь в следующем году Рено может расширить дальше на восток (Украина? Россия?). У них поддержка и обновления карт для УЖЕ выпущенных моделей в этом плане есть, не то что у Ниссана, который на Пат, Трейл и Кашкай поставил систему от Рено, дал карты, да и бросил все как есть, а теперь переходит на новое "железо" и карты нового формата, как в случае с Теаной.
В-общем, Рено нам поможет, дерзайте-ищите!
Чтоб несколько охладить пыл (а кому легко?) могу сказать, забегая вперед, что большинство инфы на форумах про нужные для Пата карты от Рено - бывает на французском, немецком, и языках Центральной Европы - польский, словацкий и т.п. Мне вот из всех доступен только польский, потому что на украинский похож. Исходя из доступной мне инфы - в этог году обновление карт Европы не содержало карт пространства СНГ.
Другой вариант - пытать официальных дилеров Рено, лучше через знакомых, или через какой-нить Лагуна-клуб, тут можно и на родном языке, наверное. Может, они знают какой-то реношный секрет, типа выпущенной DVD-карты отдельно с Москвой-Россией, мало ли....
Пробуйте, в общем. А про Ниссан забудьте, не тратьте время драгоценное.
Последний раз редактировалось DenSity, 12.12.2008 в 21:02.
|
|
|
# 1666
13.12.2008, 18:13
|
|
Народ не сочтите за рекламу, просто хотел поставить у них данный девайс: http://www.in-tuning.ru/pathnavi.php Позвонил, а они мне ответили, что не знают смогут ли на европейца вывести звук на аудио систему звук. Хотя с американцами проблем не было! Предложили приехать и на месте разобраться. Кто-нибудь себе уже ставил такое чудо техник, если да, то как впечатления от работы? и стоит ли это того?
|
|
|
# 1667
13.12.2008, 20:13
|
|
Да какая это ....ныть реклама? Не раз уже писалось о том, что штатное головное устройство на американцах другое. В нем присутствует разъем под ХМ-радио через переходник к которому и реализуют подключение звука. Ехать и разбираться никуда не нужно. Варианта у нас три: 1.Полная замена головы. 2.ФМ-трансмиттер. 3.Перепайка входов-выходов. Плюсы-минусы и дилерско-гарантийные заморочки повторять не буду - поиск рулит.
|
# 1668
13.12.2008, 22:26
|
|
Это я все прекрасно понимаю и читал не однакратно, но это все теория. А мне интересно мнение людей, которые реально поставили... И готовы сказать, стоит это того или нет!
|
|
|
# 1669
14.12.2008, 16:48
|
|
Тоже интересно... Пока нашел только видео http://rutube.ru/tracks/1091675.html...363117a4ce7cb2
На сколько я понимаю это америкос, у них тачскрин штатный ? Если да, то мы получается в .опе... Или пленку клеют ? Как звук цеплять тоже не понятно... FM-модулятор ? Вобщем наверняка гарадушка получится, и цена соответственно...
|
|
|
# 1670
16.12.2008, 18:07
|
|
Нет и никогда не будет
Расслабтесь, господа пасиководы!
Карт России нет, не было и никогда не будет!
Вся проблема в точности системы GPS установленной в автомобиле. К несчастью, СЛИШКОМ точная. Точнее, чем у заинтересованных служб.
Амба!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|