|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1651
28.08.2013, 21:50
|
|
Дмитий, мои поздравления!!! ровной дорожки тебе!!!!
Отпишись про ощущения.
# 1652
29.08.2013, 06:48
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Aggent,
в данном случае это "монополия". частники продают 42-е почти в 2 раза дешевле, чем приморцы.
|
Продают, в Тюмени например, ссылка тут есть, списался с продавцом, говорит переводи на карту, потом отправлю, пишу, есть маховик, ответ сначала нет, потом появился, прошу скинуть фото двигателя с разных сторон, в ответ - переводи задаток 5 тыс потом сделаю, типа двигатель находится в 60 км от Тюмени и надо ехать, тут меня сомнения стали одолевать....
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aggent
Спрос рождает предложение.
|
очень хороший спрос, если Сафари в 61 кузове выходит из Япии за 350 где-то, то несложно подсчитать.. Двигатель 250 + 15 сцепление и маховик, КПП где-то от 70 до 100!
Люди зарабатывают деньги.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kolyasik
orbirk, Когда занимался поиском себе двигла декабрь-март, то почти купил переднюю половинку 2000 года в сборе с акпп за 350 + доставка....осталось на кнопку перевода нажать...и фирму проверил в Находке...но ввязвался в другую историю.... искал и караулил больше трех месяцев....а что касается движков: в тоже время ТВшки попадались 80-120 в сборе 98-2001 годов...нафик не нужны никому...т.к. живучие,спроса нет и установка не всем под силу...думается и малые дизеля до 100 вполне реальны...и насос там рядный и бошка чугуниевая....А Виктору например какая разница чего ставить....грамотный подход уже отработал...Выставочные движки по ценам под силу тока избранным....
|
Вот и ищу и пока без результатов, правда нашел у нас турбовый, но без всего навесного, правда коллектора есть и он 24 v ценник гуманный, правда доков тоже нет, но человек продает серьезный и думаю левак толкать не будет.
А, что за малые дизеля с рядной аппаратурой, типа 42 от грузовиком и погрузчиков?
Последний раз редактировалось orbirk, 29.08.2013 в 06:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1653
29.08.2013, 06:49
|
|
Сообщение от orbirk
Сафари в 61 кузове выходит из Япии за 350 где-то,
|
Честно говоря сомневаюсь..Я слышал цифры в 2 раза меньше.
|
|
|
# 1654
29.08.2013, 09:01
|
|
Сообщение от orbirk
А, что за малые дизеля с рядной аппаратурой, типа 42 от грузовиком и погрузчиков?
|
Подём сюда обсуждать... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=161045
|
# 1655
29.08.2013, 16:33
|
|
Честно говоря сомневаюсь..Я слышал цифры в 2 раза меньше.
|
12v пару ссылок бы..
|
|
|
# 1656
29.08.2013, 20:12
|
|
А вот у меня вопрос: есть ли у людей которые моторы за копейки отдают, гарантия и совесть. Я готовя мотор(проверка перед установкой), запчасти в которых усомнился получаю за одну неделю без вопросов, а у ваших поставщиков так?
|
|
# 1657
29.08.2013, 20:14
|
|
Я таких людей не встречал. В смысле, кто хороший ТД42Т за копейки бы отдавал.
|
# 1658
29.08.2013, 20:27
|
|
Сообщение от ViktorLis
А вот у меня вопрос: есть ли у людей которые моторы за копейки отдают, гарантия и совесть.
|
Вить, вот смотри..Во сколько ты бы оценил движок 1.8 бензиновый, японский, 2000 г.в., с мозгами ? Примерно ? Якобы в хорошем состоянии
|
|
|
# 1659
29.08.2013, 20:36
|
|
ViktorLis, Вить, а "у ваших" это про кого? Сайтов Патрулячих основных всего три штуки и на всех одни и те же снабженцы....и ценник равный....а среди клиентов нет наивных, готовых отдать в неизвестность солидные деньги за металолом...ну или почти нет...Так что в данном вопросе лучше дорого,но проверенно...Зная немного суету изнутри могу сказать,что грамотно выбрать,притащить и оформить приличное железо не просто, а тем более с чистой совестью и гарантией его продать т.е. в цене и риски сидят, отсюда и адэкватность при довозе проблемных узлов.... Поэтому и не так много достойных торгашей, ну и вдобавок спрос формирует цену...
Последний раз редактировалось kolyasik, 29.08.2013 в 21:08.
|
|
|
# 1660
29.08.2013, 20:54
|
|
Вить, вот смотри..Во сколько ты бы оценил движок 1.8 бензиновый, японский, 2000 г.в., с мозгами ? Примерно ? Якобы в хорошем состоянии
|
50тр. с документами!
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Aggent
Я таких людей не встречал. В смысле, кто хороший ТД42Т за копейки бы отдавал.
|
вот и я про то!
Добавлено через 1 минуту
kolyasik, Во завернул, ну я про то что народ спорит, что дорого, а что дешево, значит цену знают. где халява бегает. Вот сачеп риготовил, халяву то ловить, осталось места выявить!))))
Последний раз редактировалось ViktorLis, 29.08.2013 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|