забыл мот по регионам посмотреть и регистрироваться там где ставки ниже
у нас вот такие пока
"Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно 17
свыше 100 до 150 л.с. (свыше 73,55 до 110,33 кВт) 19
включительно
свыше 150 до 200 л.с. (свыше 110,33 до 147,1 кВт) 37
включительно
свыше 200 до 250 л.с. (свыше 147,1 до 183,9 кВт) 37
включительно
свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) 37 "
тридцать семь рублей????
в М.о. 130 рублей, а в Москве 150. пора в Пермь ехать)))
но у меня там нет ни бабушку, ни дедушки. на кого ж тогда машину там оформлять...
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Найди. Ты же, судя по записям в профиле, Эдуард БТ просто Мария. Это почти как Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей. Даже круче. А он знал много честных способов отъема денег у государства.
не совсем по теме. я вот сейчас имею судебный процесс. на предмет раздела имущества. и такие у нас разборки идут, мама не горюй. арестовываем имущество, разыскиваем проданные авто и т.д. (бывшей жене очень захотелось разделять и властвовать).
я это к тому, что на чужего бомжа оформлять машину за лям очень стремно. генеральная доверенность не дает гарантии защиты авто от судов и приставов. так что намек не понимаю))))
Сообщение от Михельсон
Найди. Ты же, судя по записям в профиле, Эдуард БТ просто Мария.
просто Мария, это не Бендер, это мексиканский сериал был такой.
мы глумились так с Тими, админом нашим. и вообще это было давно и не правда. могу вообще убрать статут из профиля.
ну а серьезно, кто что знает про ветеранов героев. если только отмена налога на машины до 100 лошадей, то не подходит Патик никак)))) там же 269...
Последний раз редактировалось Shurik, 24.09.2009 в 18:21.