|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.11.2010, 20:22

|  |  
	| ну посмотрю. палюбасу это буду делать у Дяди. У него гараж прикольный. 60м^2 и потолки 5 метров. 4 тачки поместится. А еще стоит 15кВт обогреватель, который в -30 создает в гараже +30. Кароче мне там хорошо    
КСВ на водостоке у меня единичка был. очень близко к тому. Но на практике 1,3 - абсолютно нормально. |  
| 

|  |      | 

21.11.2010, 20:30

|  |  
	| А мне чел кто настраивал и сказал, что на водостоке или на крыше будет около 1, но я же знаю что в лесу снесу эту антену вместе с куском водостока или без   . 
на прием проверял, хорошо слышно около 5км, а так дальность до 10 км, в зависимости какая рация у передающего. И это в городе, за городом должно быть еще лучше(так говорят на радио форумах) 
Меня полностью устраивает
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2010, 20:40

|  |  
	| У меня массы на кронштейне вообще нет. Покрытие пол города, с окраины общался с людьми в центре. Хватает заглаза. Рекордов по дальности связи не стремился поставить. Правда антенна как у Александра (tvarenish) сирио 5000 перформер, а она по-мощнее чем Лемм. |  
| 

|  |      | 

21.11.2010, 20:53

|  |  
	| Она не мощнее, там катушка немного другая и кабель, за счет этого и лучшеЯ 4 ночи на форумах сидел, прежде чем за антенной поехать.
 Думал, что нужна крутая станция, а антенну можно среднюю поставить, а оказывается с точностью до наоборот(мне правда штырь отрезали примерно на 8см)

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2010, 21:33

|  |  
	| у меня была цель уложиться в 5 с половиной штук, когда я рацию покупал с с антенной. лемм2001  оказалась судя по сиби практически лучшей |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 20:07

|  |  
	| Всем здрасте, народ - хочу в ваши ряды. подскажите кто в Питере в Патрулях хорошо шарит, что бы привезти, и все бы перетрясли, что бы потом не было мучительно больно за приведение автомобиля в божеский вид..... |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 22:22

|  |  
	| Ты случаем не на платформе Аэропорт в ПО-4 заезжаешь на вектре? 
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 22:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 Ты случаем не на платформе Аэропорт в ПО-4 заезжаешь на вектре? |  нет, это не я.... но меня в Питере пока можно опознать по оторванному под корень справа зеркалу =((( |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 23:11

|  |  
	| Про спецов типа московских, работающих преимущественно с патрулями, не слыхал. Но "за ваши деньги" многие готовы потрудиться. А делать-то что нужно? 
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 23:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
  А делать-то что нужно? |  Для начала хотелось бы купить не убитую машину, что бы ее всю перетрясли, и точно сказали каково ее состояние на данный момент... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |