|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.12.2013, 17:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
   Просто вопрос: что мешает в Москве ставить оригинальный топливный фильтр? Неужели ради зкономии эти "танцы".....уж на чем на чем а на фильтре много не поймаешь....кроме заморочек.... |  .....Вопрос не деньгах! Просто сам сижу на з/ч, оптовый склад и по оригиналу просто не было, вот и взял по Фраму, а потом, как уже писал, поставил Мановский, а деньги конечно на фильтре не съекономиш! Зато обрадовался замене гранаты, а прога пишет замену только с валом, где цена -20 тыр.!!!
Добавлено через 55 секунд 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Чтоб без трещин скрипели не встречал. |  ...Возьми по Бош и услышишь Моцерта- гарантирую!!! 			 Последний раз редактировалось Пузырь, 09.12.2013 в 17:53.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2013, 23:46

|  |  
	| ребята, облицовку передней двери сложно снимать? |  
| 

|  |      | 

10.12.2013, 00:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Пузырь
 услышишь Моцерта- |  Скорее Поганини. 

|  |      | 

10.12.2013, 22:44

|  |  
	| собрался сделать полное ТО машине с заменой масел, фильтров, ремня грм,роликов,колодок и т.д. с этим как бы все понятно, вопрос в том,что еще нужно сделать? в смысле,хочу по максимуму все смазать,прошприцевать и сменить жидкости. вот что пока получается:замена масла и фильтра
 замена топливного и салонного фильтров
 замена ремня грм и двух роликов
 замена масел в коробке и раздатке
 смазка поворотных кулаков
 шприцевание мостов и кардана
 Что еще я упустил из необходимого? (Жидкости гур и тормозуху менять пока не буду).
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2013, 23:00

|  |  
	| Проверка и замена масла в мостах при необходимостиПроверка и переборка ступичных и шкворневых подшипников
 Восстановление антикора рамы,низа кузова
 Воздушный фильтр -замена
 Замена антифриза.....по желанию,но хуже не будет

__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2013, 23:41

|  |  
	| Спасибо! а схемы с точками смазки и шприцевания нет случайно? |  
| 

|  |      | 

10.12.2013, 23:59

|  |  
	| Так на карданах тавотницы видать...а остальное почитывай темы именные...на каждый узел  практиески темы все у нас есть, разобрали практически весь Патрол до болтика....:-) Прям в темах про конкретный узел и спрашивай.Еще в добаление смазку в хабах проверить-заменить при необходимости...

__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2013, 07:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Walter77
 тормозуху менять пока не буду |  а чего на тормозухе экономить? у нас за замену вместе с тормозухой в сервисе рублей 700 берут всего... |  
| 

|  |      | 

14.12.2013, 14:49

|  |  
	| Ребята  подскажите где найти рисунок-чертёж самопального ключа для регулировки передней ступицы. |  
| 

|  |      | 

14.12.2013, 15:00

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |