|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1641
20.10.2010, 19:38
|
|
на самом деле, наверное, стоило бы уже создать отдельную патрульную ветку для владельцев нового. как, допустим, у Хитрил на форуме сделано. автомобиль-то, если и не с чистого листа, то с 60-61м общего, кроме названия, действительно мало имеет. а владельцев все больше. и появляющуюся инфу систематизировать надоть 
|

# 1642
20.10.2010, 19:44
|
|
Сообщение от vichnia77
 У меня 100 литров.
140 это скорее всего в Арабии.
|
Спасибо, а то сегодня поспорил... с 100 ...хорошо не разбивали.
По его словам, 200 лучше 
а я ему - с 570 сравнивай 
|
|
|

# 1643
20.10.2010, 19:46
|
|
на самом деле, наверное, стоило бы уже создать отдельную патрульную ветку для владельцев нового
|
Да просто стоило бы многим нашим перестать в этой ветке постоянно говорить "ну и ххххх у вас машина, но вы конечно не обижайтесь". Ладно бы кто из критиков попробовал нового Патруля, а то ведь заочно вердикт выносят, прямо вспоминается знаменитое советское "я не читал, но осуждаю" 
Ау, модераторы, снесите плз весь флуд в ветке, включая, наверно, и это мое сообщение.
|
|
|

# 1644
20.10.2010, 19:48
|
|
Есть Патрол. Его создали. 60 61 62 короткий, длинный, дизельный, черный ,бензиновый. Австралийски (я там был).
можно и ветку (в общении) создать.
Но шпильки и шаг резьбы на них на 62 - как на крузаке 100.
|
|
|

# 1645
20.10.2010, 20:17
|
|
В новом есть много интересного.
Первое что я сделал когда пригнал - поднял на подъемнике.
Рычаги - серезные.
колесики вывались на 40 - 50 сантиметров (вниз).
Система стабилизации кренов похоже работает как "сообщающиееся сосуды", есть только датчик положения кузова.
все агрегаты потай, но зашита двигателя надо.
раздатка по виду как у 4.8.
там где я прыгал на 4.8 чиркая мостами, смело буду чиркать рычагами.
4.8 не люфтовал, не загонял в серьезные "говны" (они по жизни разные)
Про надпись на заду читал.
|
|
|

# 1646
20.10.2010, 20:38
|
|
да я про "старый" " Родину" - куда только не заезжал!!!
Один раз даже на пойме Фискарем (на базе Краза) выезжали.
Это Анегдот про трактор.
Добавлено через 7 минут
Спасибо за общение.
Последний раз редактировалось аркаша, 20.10.2010 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1647
20.10.2010, 20:57
|
|
Сообщение от Petrovi4
 нового патруля сделали не для россии (даже рекламы нет)
|
Если он не для России, то процентов 90 автомобилей, ездящих по России - не для неё. 
Не рекламируют обычно товары, которые без того хорошо продаются. 
|
|
|

# 1648
20.10.2010, 22:27
|
|
Новый несомненно интересная машина, я б на таком прокатился... по трассе и чую с немалым удовольствием! В серьезные говны его уже не погонишь, но он и не для них создан.
А со всеми предыдущим Патролами общее только название, ибо с 50-х годов Патрол был:
- рамный
- мостовой
- шестициллиндровый
Потом появился этот, ZD... но Патрол остался Патролом, а новый уже на базе Армады, думаю спорить по этому поводу нечего.
Владельцев 62-го от души поздравляю! Каждая машина для своих целей 
|
|
|

# 1649
20.10.2010, 22:45
|
|
Новый мне уже как то роднее стал что ли,
после того как владелец ТЛК 100 начал описывать в нём косяки)))
нервно так)))
|
|
|

# 1650
20.10.2010, 23:23
|
|
 Много ещё копий будет сломано об голову оппонентов в споре о 61 и 62. Но сравнивать их просто неумесно!Чем хорош 61 -тем что там прибабахов почти нет, соответственно и ломаться нечему!Вспоминаю свой первый Рендж- Ровер3(а тут всего понаворочено! Без инструкции не тронешся! то запикает,то затренькает.) из трёх лет эксплуатации он в ремонте простоял месяцев 7-8!!!Сейчас езжу на чевёртой серии тьфу-тьфу (доделали за счёт владельцев ранних модификаций) .А от своего 61 бензинового-просто пищу (хотя лошадок 100 хотелось бы прибавить).Покатался на новеньком 62 . Ощущение двоякое-ведь сколько десятков лет слово "Патрол" подрозумевало в себе:сел и поехал на охоту,рыбалку,по грибы да ягоды- крокодильчик позволял! А на новом как-то очкую даже в лужу заехать!Не из-за того,что новый а как-бы чего не вышло он кажется нежнее чем 61 Патрол , который у меня ассоциируется с мускулистым жеребцом или диким мустангом-такой подтянутый,жилистый без бульдожьих брылей как Патфандер.Какой-то 62-ой противоречивый-именно как Патрол! Вот поставил рядом с Ровером- сравните: http://foto.mail.ru/mail/coresh1970/2/67.html#67 или с Тойотой: http://foto.mail.ru/mail/coresh1970/2/67.html#70 -ведь что-то проглядывается??? Но для шейхов Патрол всегда был автомобильной иконой ! А япошки йены очень любят!Ведь первый Патрол и создавался как военный автомобиль для патрулирования их пустынь. Новый Ниссан мне нравится но не как Патрол(трактор.крокодил,который парканул под окном и спишь спокойно!) а как машина ещё не бизнес класса (потому-что Патрол ведь строился для других целей и в психологии многих он пока остаётся тем (нашим любимым -не побоюсь этого слова кондовым Патрулём))-назвать его надо было по другому.... Может им письмо написать? И даже Ругательное??Или пойду на улицу с гопами подерусь-Чёй-то раззуделись руки от писания,и вообще обидно)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|