|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 1641
20.06.2013, 17:51
|
|
Люди добрые!!! Помогите кто чем сможет! У меня МУРАНА 2012 года ристайлинг, ни как не могу разобраться с навигацией очень глючит, долбаная стрелочка совсем не хочет двигаться по карте ни просто так, ни когда я вбиваю место дислокации, тупо скачет по карте хотя я проехал уже прилично( иногда мне кажется что она совершает квантовые скачки ) че делать???
Второй вопрос не могу понять как подключить ipad чтоб киноха показывала на дисплее машинки, соединение идет ipad пишет что переведен на дисплей и ни фига!!! че делать???
|
|
|
# 1642
10.07.2013, 13:29
|
|
Всем привет!
принимайте новенького)))
|
|
|
# 1643
15.07.2013, 16:36
|
|
На одометре 1800 км. 2 недели был в отпуске, поэтому "прирост" не большой. До заветных 2000 осталось недельку по москве покатать и на дачку съездить в выходные. В целом эмоции только позитивные.
Есть один вопрос. В процессе поездки авто иногда издает одиночный писк. Борткомп это никак не суфлирует, поэтому понять, что это за хрень никак не могу. Может кто знает?
|
# 1644
17.07.2013, 19:10
|
|
переставляет говорите?
здрасте , ребятки. поясните, что вы имеете ввиду под "переставляет зад" ? я тут давиче на дольняк ездили на мелких кочках почувствовал себя водителем тягача седельного с полуприцепом... как будто жопа пыталась морду обогнать... вы об этом ?
|
# 1645
22.08.2013, 16:09
|
|
Всем привет))) примети в свои ряды новенькую)))) сегодня забираю свою машинку))) черный Nissan Murano)))) моему счастью нет придела))))))))
|
|
|
# 1646
23.08.2013, 12:44
|
|
Доброе Утро!!! Я Новенький. Две недели "успокаиваю" Мурочку" 2012 года у которой вроде есть всё, что искал в машине: и навигация (пусть и не особенная, первая дальняя поездка уже показала это), и забитый фишками руль, и ну просто очень много места, что впереди, что сзади, что в багажнике,
и панорама сверху( не знаю кому как, а для меня "офигенно", всё время есть
дневной свет), и высокая посадка, и куча безопасности, и т.д.
Пишу быстро, на скорую руку под впечатлением прочитанных постов.
Самое интересное для себя открыл, что можно на " Муре" ездить экономно за городом: поездка Севастополь-Одесса: добились с сыном 8.8л/100км, Одесса-Севастополь 9.0л. Сразу предупрежу лишние вопросы: скорость 80-100.
Сам себе поразился: оказывается это очень комфотно и не напрягает, но на обгонах и до 170 допрыгивал, Спасибо 3,5 литрам, 250 "кобылкам" и вариатору. Для себя уже решил: если икать следующий вариант, то лучше вариатора пока может быть только вариатор. В эксплуатации были :Ваз2101,
Луаз, Lanchia Betta 2.0, Grand Ch. Loredo 4.0, Lanos 1.5 AT, Tiida 1,6 AT,
Стаж с 1979. Ездил и на других, но чужих авто, поэтому их не пишу.
Ещё раз большое приветствие большому сообществу
|
|
|
# 1647
15.10.2013, 14:41
|
|
Всем привет,
Взял мура 2010 рестайл 53000 2 недели назад. Всем доволен, кроме:
- жутко раздражает размер руля и кол-во оборотов (как штурвал), чувствуешь себя водителем грузовика.
- при езде ведет себя как желе
До этого последние 3-4 года были: Subaru Tribeca, Subaru Forester
За рулем с 1999 года.
|
|
|
# 1648
15.10.2013, 16:53
|
|
это не самое страшное...после Субару,все впереди,не дай бог...
|
|
|
# 1649
17.10.2013, 15:25
|
|
Привет, принимайте новичка!
|
|
|
# 1650
26.10.2013, 08:42
|
|
Сообщение от Trigor
На одометре 1800 км. 2 недели был в отпуске, поэтому "прирост" не большой. До заветных 2000 осталось недельку по москве покатать и на дачку съездить в выходные. В целом эмоции только позитивные.
Есть один вопрос. В процессе поездки авто иногда издает одиночный писк. Борткомп это никак не суфлирует, поэтому понять, что это за хрень никак не могу. Может кто знает?
|
Всем привет!Пищит не в Останкино случайно?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|