![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1641
29.07.2013, 09:09
|
|
Сообщение от Русофил
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Х3 пришла
|
....то же 2.5??? ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 1642
29.07.2013, 09:38
|
|
по мне так Х3 это выкидыш Х5, то есть для тех кому не хватило на него
еще и неказистая какая-то
|
|
|
# 1643
29.07.2013, 10:44
|
|
Сообщение от Kazakoff_82
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) по мне так Х3 это выкидыш Х5, то есть для тех кому не хватило на него
еще и неказистая какая-то
|
Уже писали...
Это все наши, даже наверное больше принесенные из 90-х и сейчас характерные для Кавказа, понты про X5. X3 - самая продаваемая модель у BMW в мире.
Предыдущая модель E83 была действительно неказиста. F25 совсем бывает сложно отличить от X5 в потоке.
X3 vs X5 отличается по большому счету чуть большим размером, все остальное у них практически одинаковое: движки, коробка, музыка, навигация, кнопочки в салоне, все один в один, чуть в деталях. Подвеска, спросите в любом салоне, в плюс у X3. Ну, не бывает у X3 доводчиков дверей и перфорированных сидений с вентиляцией.
При равных движках X3 на секунду-полторы шустре X5 из-за меньшего веса.
При цене X3 в три лимона с такими же опциями X5 выходит под 5. Кому-то это важно, чтобы его видели крутым парнем, кому-то нет.
|
|
|
# 1644
29.07.2013, 12:19
|
|
Сообщение от Kazakoff_82
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) то есть для тех кому не хватило на него
|
если так судить то и Е-класс МБ и А4 и А6 от ауди и 3 и 5 бмв-машины для неудачников.....а S-класс тоже для неудачников)им денег на более дорогостоящее не хватило
что же говорить о нищуках которые покупают ниссаны и инфинити))))))))
|
# 1645
29.07.2013, 15:53
|
|
Сообщение от коляр
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) если так судить то и Е-класс МБ и А4 и А6 от ауди и 3 и 5 бмв-машины для неудачников.....а S-класс тоже для неудачников)им денег на более дорогостоящее не хватило
что же говорить о нищуках которые покупают ниссаны и инфинити))))))))
|
Тщательнее надо вчитываться. Никто не упоминал про неудачников и нищуках.
Однако, не будем ни в кого персонально тыкать и пытать, но думаю, что БОЛЬШИНСТВО - ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ! - возьмет X5, а не Х3, Q7, а не Q5, ML 500, а не 350. Просто у многих на первом месте фактор денег, который обычно (опять же НЕ поголовно, упаси меня) озвучивается как "А мне и этого за глаза хватает"
|
# 1646
29.07.2013, 16:18
|
|
Сообщение от Manual Sunset
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) что БОЛЬШИНСТВО - ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ! - возьмет X5, а не Х3, Q7, а не Q5, ML 500, а не 350.
|
Ну статистика продаж говорит не так)))
за прошлый год продано:
X3 (6448), X5 (3327)
Q5 (5800) и Q7 (2760)
Сразу предостерегу реплики касаемо цен на машины. Просто сравните тираж крузаков
Land Cruiser Prado (17186) , Land Cruiser 200 (15518) Цифры почти одинаковые при такой двукратной разнице в деньгах между моделями, как и в случае с бэмэвэ и ауди.
взято отсюда
Фактор денег, он основополагающий. Поэтому и есть разнообразие. При прочих равных я б взял бугатти. Поэтому кто как аргументирует - это личное дело каждого. Я опираюсь на голосование, рублём, покупателей. А "выборы" на стороне младших моделей с двукратным отрывом.
|
|
|
# 1647
29.07.2013, 21:55
|
|
Сообщение от Manual Sunset
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тщательнее надо вчитываться
|
внимательно надо вчитыватся в
Сообщение от Kazakoff_82
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) то есть для тех кому не хватило на него
|
так что как раз
раз ты на Х3 значит ты не смог себе купить Х5))))))интересно а какой еще процент на дорогах б.у "бабушка в кирху ездила" Х5)?
Сообщение от Sab
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) При прочих равных я б взял бугатти
|
предпочел бы служебное авто с машиной сопровождения спецполка гибдд)))))
|
# 1648
29.07.2013, 23:18
|
|
Последний раз редактировалось Русофил, 29.07.2013 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1649
30.07.2013, 06:45
|
|
Сообщение от Русофил
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Неа, 2,0 245 коников 6,5 до 100.
|
"праздравляю" ![Flag](images/smilies/classic/flag.gif) ....но на рыбалку на ней не поедешь!!!..А для асфальта и города само-то будет!!!!
Добавлено через 10 минут
...что-то господа от темы отклонились!!!...Какие выводы? ..альтернативы трейлу нет, так понимаю???...вроде и машинка не плохая, но коробка и пофигизм руководства ниссан к проблеме рубит под корень желание второй раз наступать на грабли!!! Ну и как-бы желание каждого, сменить машину в сторону роста, а тут спор никогда не закончиться - вечная тема!!!
Последний раз редактировалось val1, 30.07.2013 в 06:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1650
30.07.2013, 07:35
|
|
Сообщение от val1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) .альтернативы трейлу нет, так понимаю???
|
Есть. Думал менять Браво на Трэйл. Мне в душу запал он одно время. Но разлюбил, бывает. Если уж когда-нить соберусь менять фиата, то на XC60, пригнанный из европы. Вот это действительно космос.
Последнее время гоню по безопасности. По этому показателю Вольве нет равных. У трэйла 4 звезды за краш-тест...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|