Ну вот... наконец то...
Сообщаю итоги моей сегодняшней разведки. Вернее, семейной разведки места для пикника. Он боард присутствовали исчо двое: моя +1 и бесстрашный Фомёныш. А бесстрашный он потому, что он просто не осознавал в какую авантюру втравливает его собственный отец…
Начнем, помолясь.. (В конце этого чтива - БОНУС. Он же Сюрприз...
)
Как ориентир было выбрано это направление:
Сообщение от Михельсон
Ну вот карта
|
Но… Нормальные герои всегда идут в обход. И... я немножко отклонился. После получаса поисков про проселкам в районе Пикино увидел офигительный съезд в поле и… что самое главное, он вел в сторону леса. Не долго думая, слетел с дороги и… понесся по полю.
Акелла промахнулся…
Да, братцы, по другому и не скажешь... Это оказалась тропа джиперов.
Проехав километра два и углубившись в лес, мой пыл пропал… Там на моем пепелаце было не проехать. На ваших тоже… Там шли машины на 35-х катках… Ну… может на 33-х… Не знаю. Их я не видел. Но, видел ширину протектора и глубину свежей колеи… Там, делать было нечего. Мягко говоря… Как итог, при попытке разворота - я сел. В эти самые протоптанные колеи… Думал пипец. Кое как всё ж таки откопался и двинул в обратном направлении. (фоток нет... было не до этого, если честно
)
И так я проплутал по окресностям исчо примерно час...
Пока... пока не увидел незаметную дорожку за одной из войсковых частей... Поехал туда. Мне уже было пофик куда идти...
Упс... Через 500 метров по этой дорожке глаз стал улавливать КРАСОТУ!
Ну что же... погнали дальше...
Дальше было исчо лучше...
И... такой дорожки километров 5...
а потом... Вот:
И... Вот:
Прогнал там с вихрем по всем полям вдоль Нано-коттеджей... Отстрелял обойму по стопке кирпичей, погонял кенгурином таджиков-охранников у крайнего недостроя и... умчался обратно. Ляпота!
Пока ехал по этой дороге туда-обратно, везде попадались дороги и тропы для снегоходов, лошадей и... лыжников.
По одной из этих троп прошел примерно с километр... пока до болота не дошел открытого. На болоте с большим удовольствием выстрелил в зайца... Не попал. Обиделся и... пошел назад.
На обратном пути сфоткал перпелац
Почему обратно я рванул то? Да потому, что я исчо одну дорожку заприметил недалече... очень узенькую. Сафсем лесную-лесную...
Вот эту... по ней и полетел... Низенько-низенько...
Короче... Фоток до фига. Не буду ВАС больше утомлять... Фомёныш сказал на эТТо дело одно - ЗЕ БЕСТ!
Кстати... дальше начинается самое интересное...
Дальше само место для пикника....
До него исчо пилить и пилить по красивому зимнему лесу...
А потом... Потом деревенька, вернее НТ
и... вот:
Чутка дальше, и... вот и вожделенная поляна. Вон там... через поле.
Там вот такие штуковины гоняют...
Газпромовские ребята... Я с ними договорился.
Тилипоны взял. И нас покатают и покататься дадут...
ЭТО и был СЮРПРИЗ!
А дорожки там примерно такие... Это - не худшая.
Ну... и торопился я.
Нужно было исчо на фазенду заскочить... кое чего взять... Успел...
И так… Я сегодня накатался… настрелялся… накрутился по снегу вихрем… и получил массу эстетического удовольствия. А самое главное – нашел отличное место для Рождественского пикника на природе.
Будет и офигительная экскурсия по зимнему лесу, и возможность покуралесить вдоволь и… отдохуть.
Фсё! Спасибо, что дочитали...
И так, кто едет?
.