|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1632
20.09.2012, 11:40
|
|
это все решаемо. одна посылка до 1500 евро. то есть колхоз на 3 кулера: экономия на доставке)
можно списатся с продаваном и типа оплачивать без VAT, есть всякие пути)
|
# 1633
21.09.2012, 15:20
|
|
Этот похож на копию австралийского кулера от ASE.
Если это так, то у него патрубки толще, поэтому и идет комплектом.
Сравните:
http://hpdiesel.com.au/zd30-patrol/n...cooler-upgrade
Ценник только у них стал совсем не гуманный.
|
# 1634
24.09.2012, 12:33
|
|
С ebay уже многие годы покупаю синтезаторы, и че ток не покупаю))) Беспошленный лимит сейчас 1000 евро и вес до 31кг. Если не указана россия как страна доставки, всегда можно списаться с продавцом, и договориться.
Единственно - всегда надо смотреть отзывы по продавцу. Сколько положительных и на какие суммы продавал. Меня один раз накалывали.
Платить проще всего по ПейПал. Доставку всегда надо брать обычной почтой. Со всякими UPS сколько сталкивался столько налетал на проблемы!
Вобщем как-то так))))
|
# 1635
24.09.2012, 12:47
|
|
Сообщение от The Gabber
С ebay уже многие годы покупаю синтезаторы, и че ток не покупаю))) Беспошленный лимит сейчас 1000 евро и вес до 31кг. Если не указана россия как страна доставки, всегда можно списаться с продавцом, и договориться.
Единственно - всегда надо смотреть отзывы по продавцу. Сколько положительных и на какие суммы продавал. Меня один раз накалывали.
Платить проще всего по ПейПал. Доставку всегда надо брать обычной почтой. Со всякими UPS сколько сталкивался столько налетал на проблемы!
Вобщем как-то так))))
|
С UPS как то ну ни разу проблем не возникало, может просто везло.
|
|
|
# 1636
24.09.2012, 14:07
|
|
Сейчас незнаю - но раньше для коммерческих доставщиков лимит меньше почтового был. И то что через них везут проходит через другой терминал, на котором докапываются ко всему! И если че такое происходит - то либо бегай по таможне. Либо опять же ЮПС бабло отваливай. Больше я с ними не связываюсь! Тем более что и подход тут у нас и в ЮПС совковый!!!
Еще могу посоветовать - договориться с продавцом, чтоб указал груз как Fragile (хрупкий). Ато все ячейки интеркуллера разнесут при доставке!
|
# 1637
27.09.2012, 17:31
|
|
Сегодня все таки сподобился заняться интеркулером. хорошенько все помыл, обезжирил и залил эпоксидкой с металлическим наполнителем.до утра будет сохнуть на горячей батарее отопления.потом буду все собирать.за одно посмотрел, действует ли маслоуловитель из пластиковых сантехнических труб с металлическими губками.оказывается работает.за несколько тысяч внизу уловителя набралось мг.5 густой и темной маслянистой жижи, а еще капли воды присутствовали.
|
# 1638
02.10.2012, 07:18
|
|
уважаемые завсегдатаи,подскажите по кулеру имеет смысл заказать такой кулер или же не стоит,он полностью идентичный не придется там что то переделывать в нем????
просто сифонит с моего пол мотора в масле(( а тут вроде как дешевле чем оригинал на порядок. вентилятор мне в принципе не нужен теплее чем +30 у нас не бывает...
http://www.ebay.com/itm/Nissan-Patro...item35c0441e0c
|
|
|
# 1639
02.10.2012, 07:52
|
|
Чтото чувство такое, что крепления не совпадают. Хотя кто знает, фото ж без размеров. Плюс в Россию не отправляют. Видимо задолбались без денег оставаться с палкой-то...
ЗЫ точно крепления не совпадают. у ЗДхи 4 крепления, у этого только 3.
|
|
|
# 1640
02.10.2012, 09:26
|
|
Бедуин
Сегодня все таки сподобился заняться интеркулером.
Ну как, получилось починить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|