|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1631
03.12.2008, 10:10
|
|
Сообщение от Дядя_
Пишет
|
Будте добры подскажите какие кнопки нажать?
|
# 1633
03.12.2008, 19:19
|
|
Целиком и полностью соогласен с письмом и готов подписаться.
Сам как в 1989 году купил первый ниссан так на них только и езжу.
И очень жаль что кампания NISSAN так относится к российскому потребителю. Получается что нас обманули? GPS есть, но он не работает.
(Соломон Соломонович, у вас горячяя вода есть? -Есть! Только она холодная.).
|
# 1634
04.12.2008, 09:14
|
|
Сообщение от Димыч2
... Получается что нас обманули? GPS есть, но он не работает ...
|
Думаю что никто никого не обманывал.
Ни в одном рекламном материале по ПАТу на русском языке не написано что есть и работет навигационная система. Даже на сайте ниссана про это ничего нету (по крайней мере я не нашел).
В то же время Volvo, RR и прочие по ящику рекламируя свои авто указывают про навигационную систему работающую на территории России.
Получается что мы купили авто с почти бесплатным приложением - навигационной системой. Я вот лично покупал максимальную комплектацию понимая что система не работает, и никто из менеджеров этого не скрывал. Так в чем обман то?
|
|
|
# 1635
04.12.2008, 14:40
|
|
В том, что устно, всех тешили надеждами, что она вот-вот, со дня на день появится...
|
|
|
# 1636
04.12.2008, 17:08
|
|
To SHVL: А Вы хотите что бы они это написали в рекламе или описании комплектации???????????????? Офигеть слоган: авто оборудован неработающей в вашей стране навигацией!!!!! Можно прямоходом идти в суд и требовать возмещения стоимости.... Насчет того что она нам подарена это врядли.... Кстати когда покупал парнишка менеджер по продажам смешной такой - ушастый, соловьем втирал мне что в начале 2006 года чуть ли не всем ранее купившим раздадут диски вподарок. Теперь я понимаю, что ушастым тогда был я, потому как поверил.... Первое время интересовался- последние два года забил на это... Скока можно об одном и том же безо всякогог толка.
|
|
|
# 1637
04.12.2008, 17:42
|
|
А мне сегодня позвонили из какой-то службы, которая по поручению НМР проводит какое-то исследование с целью выяснить, довольны ли покупатели Ниссана всем и вся (вот тут я уже собрался сказать, что доволен всем, кроме неработающей навигации и отсутствием однозначного ответа по этому вопросу со стороны НМР). Но первым вопросом был: "не работаю ли я в области продажи автомобилей или зап.частей.....?" и после моего утвердительного ответа передо мной извинились за отнятое у меня время и больше вопросов небыло. Так что наябидничать не удалось. Причём я так и не понял, почему всё так быстро закончилось.
|
# 1638
04.12.2008, 18:41
|
|
Сообщение от 7Auto
Но первым вопросом был: "не работаю ли я в области продажи автомобилей или зап.частей.....?" и после моего утвердительного ответа .
|
Могли бы и соврать для пользы дела !
|
|
|
# 1639
04.12.2008, 19:10
|
|
Так если бы я знал, что всё так быстро закончится. Неприменно бы...
|
# 1640
04.12.2008, 23:21
|
|
меня чуть успокаивает
Я в Питере живу и в навигацию всю Прибалтику вижу. Фиников они рядом. И выезды за кардон очень удобны с нашим навигатором. Там он работает совсем по другому. И дает наиполезнейшую информацию об окружающей тебя обстановке. И не только на дороге. Не так долго и вы тоже поедите в европу и там увидите что у нас за навигация... Новый дист приобретите перед поездкой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|