У нас похоже железный забор(или бетоный) между потоками рулит.
У нас в городе есть пара дорог скоростных, где бились постоянно встречные, пока не поставили металлические отбойники..и те уже погнули в нескольких местах..сейчас, из-за этих п...засранцев (по другому никак их не назовешь), поставили камеры и знаки 40....
Последний раз редактировалось kolyasik, 01.04.2015 в 08:53.
Причина: аккуратней,"большой брат" не дремлет...:)
Извиняюсь, фото приложить не могу, не фоткал. Было 5 относительно легких ДТП с: ауди 80 (стала хечбек. Меня спас кенгурин, ни царапины на машине), форд фокус (крыло, бампер. Зацепил парня бородавкой, даже не помялась), тойота аурис (хорошая полоса на заднем крыле. Ширкнул его брызговиком как позже оказалось, но парень уже уехал), аутлендер 4х месячный (заднее крыло, бампер, крышка багажника, задние фонари. Сломалась щетка омывателя фары, правая), ваз 12ка (вся морда. Диск задний покоцал, сломал крепление заднего полубампера с права)). Все ДТП в городе. И я не гонщик (на 2.8 не погоняешь сильно). После последних ДТП жена оставила мысли поменять Патруля на что нибудь попроще.
Про безопасность скажу так, соблюдайте скоростной режим, учитывайте метео и дорожные условия, смотрите в оба и ждите подвоха со стороны всех вокруг, у нас же такая незаметная машинка. Как то так.
Клаббер-завсегдатай
Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
По данным полиции, авария произошла около 14:20. Виновником оказался 41-летний водитель «Лады Приора».
Отметим, очевидцы пишут, что водитель «Лады» поворачивал налево под запрещающий знак. Внедорожник несся навтречу, есть вероятность, что он проскочил на красный свет. Машины столкнулись лоб в лоб, одна из них полетела на тротуар, полный пешеходов.
Типа оба, может быть, на красный...и лобового там не было.