|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1621
18.02.2014, 22:53
|
|
ТАм крепления сверху (мы из сняли) и 2 крепления внизу - как раз входят в тот ящик, который тебе надо снять. Вот и тащи - не бойся.
|
|
|
# 1622
18.02.2014, 23:06
|
|
Сообщение от GOGUS
Вот и тащи
|
... тяну так, что - или пластик лопнет...или надо талью тянуть , потому как даже в перчатках пальцы режет....стремно... блин.. ... на сегодня уже эксперименты заканчиваю, поздно и темно... а утром завтра попробую еще раз..
Спасибо еще раз...
|
# 1623
18.02.2014, 23:15
|
|
Зачем так сильно? Ты его покачай туда-сюда - может он у тебя с воздуховодов не вышел еще - играйся в разные стороны качай - должен выйти. Главное - чо отщелкнулись держатели, попробуй его на себя но при этом поправляй и в верх и вниз и по бокам.
Был бы поближе - сняли бы тебе его. А то реально что то ты запарился....
|
|
|
# 1624
18.02.2014, 23:20
|
|
GOGUS,
Да пробовал по всякому уже и так и эдак... не получается.....
Если тянуть за верх, то внутри- магнитола упирается в пластиковую какую то направляющую... если тянуть одновременно и верх и низ - то нижняя часть ОЧЕНЬ сильно выгибается и появляется навязчивое ощущение, что вот вот он лопнет...
|
# 1625
18.02.2014, 23:28
|
|
Тянуть - только на себя!
|
|
|
# 1626
18.02.2014, 23:47
|
|
GOGUS,
Понял.. .. уже попробую завтра... действительно, подустал сегодня....спасибо еще раз...
Добавлено через 16 минут
GOGUS,
Ответил в личку...
Последний раз редактировалось Innovator, 18.02.2014 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1627
21.02.2014, 02:35
|
|
GOGUS,
Привет еще раз...
Все разобрал, собрал.... таки были там с двух сторон по болтику, фиксирующих магнитолу, но ....поборол, правда, пришлось снять дополнительно нижний бардачек и подрулевую накладку... но таки све получилось.... ..., правда как ты и говорил, не совсем видно экран радейки, ну ...пока для начала и тренировки - пойдет...
Спасибо за он-лайн консультацию....
|
# 1628
21.02.2014, 09:55
|
|
Велкам! Рад, что все срослось. Единственное, что не понятно - болтовые соединения - они не должны были позволить так гулять бороде - ибо как имеют жесткое соединение - короче, для меня это осталось загадкой.
А я вчера прикупил Мегажуть 850 - ща пойду приделывать. Что понял - не хочу ее далеко убирать - все должно быть доступно всегда - наверное буду лепить на скотч около правого колена.
|
|
|
# 1629
21.02.2014, 10:15
|
|
И это правильно...
Колена же обычно два, одним можно и принебречь...
|
# 1630
21.02.2014, 10:30
|
|
Сообщение от Coresh
И это правильно...
Колена же обычно два, одним можно и принебречь...
|
Почему это пренебречь? Я так примерился - вроде полно места (хотя я и не маленький). С удовольствием приму предложения по более удобному расположению сего приблудА
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|