|
|
|
|
|
# 1611
29.04.2012, 13:46
|
|
Сообщение от Gergijj63
Народ подскажите может это греметь рейка или нет? У меня когда едишь по кочкам гремит именно греми не лязгает а гремит и стук этот отдается в пидали газа тормааз и сцепы. Честно говоря не приятно греми так да отчетливо, ручаги менял стойки вроде 2 года назад менял вот думаю может с рейкой что? Как её подтянуть самому или строго в сервис? Рейка не течет!
|
На сервис съездите, я пока все сайлентблоки изношенные не поменя на рычагах, был люфт руля и грохот отдавал в педали...гоу в сервис,смотрите ходовку!
|
|
|
# 1612
03.05.2012, 10:49
|
|
Сообщение от koly555
если кому нужен верхний сальник пишите есть в наличии, в асю 326 590 318
Для продажи и безвозмездных подарков есть специальные темы!
|
Всем привет. Кто-то брал у этого человека сальник? Нормальный он? Подходит по размерам или подтачивать надо? Как служит?
|
|
|
# 1613
03.05.2012, 18:04
|
|
в прошлом году потекла рейка, еще тогда купил все сальники, а сегодня начали делать, но далеко не продвинулись. сняли рейку, она оказалась уже ремонченная, начали скручивать перепускные трубки и тут один штуцер сломался. съездил на разборку но альмер там не оказалось, а в других рейках тип резьбы отличается. придется у токаря заказывать.
P.S. зачем я туда полез, работало же все, масло по грам 100 в пару месяцев подливал
|
|
|
# 1614
03.05.2012, 18:56
|
|
Начали делать диагностику ходовой в сервисе. Оказалась, что рейка течёт (маслом загажена сама рейка и ещё много чего рядом). Через некоторое время заметил, что до прогрева движка мотор гур начинает гудеть. Проверил масло: вроде не уходит. Однако после запуска двигателя видно, что оно чуточку пузырится. Биений в руле нет. Единственный симптом - высокие холостые обороты (до 1500) после запуска движка, но через 5-7 минут опускаются до нормы в 800. Руль не бьёт пока. Датчик температуры не показывает перегрева. Похоже на подсос воздуха насосом ГУР (видимо шланг пробит), но почему тогда масло не утекает? Кто что думает по этому поводу?
Куда можно обратиться за ремонтом? Видимо в конторы, которые рейками занимаются? Слышал на формуе о гидролабе и гидромастере. Кто ремонтировался в тушино авто? Живу в зеленограде, поэтому ехать ближе, чем до москвы
|
|
|
# 1615
03.05.2012, 19:49
|
|
Сообщение от badass
Похоже на подсос воздуха насосом ГУР (видимо шланг пробит), но почему тогда масло не утекает? Кто что думает по этому поводу?
|
скорее всего течет сальник
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 1616
03.05.2012, 22:16
|
|
Добрый день. История про рулевую рейку:
в прошлом году отремонтировали течь из вала рейки(тот что вставляется в нее)течи нет. теперь на диагностике выяснилось что под пыльниками тоже течет, подскажите где почитать, куда позвонить, где могут отремонтировать(если такое ремонтируется). Кстати в гидролабе могут? или там только вал рейки? Спасибо большое всем кто поможет,а то у меня шок от такой новости,собрался продавать,а тут такое вылезло...
|
|
|
# 1617
04.05.2012, 16:20
|
|
скорее всего течет сальник
|
а обороты почему тогда высокие такие когда движок холодный?
Добрый день. История про рулевую рейку:
в прошлом году отремонтировали течь из вала рейки(тот что вставляется в нее)течи нет. теперь на диагностике выяснилось что под пыльниками тоже течет, подскажите где почитать, куда позвонить, где могут отремонтировать(если такое ремонтируется). Кстати в гидролабе могут? или там только вал рейки? Спасибо большое всем кто поможет,а то у меня шок от такой новости,собрался продавать,а тут такое вылезло...
|
Насчёт контор незнаю, самому интересно (ещё про тушин авто интересуюсь). А насчёт течи возьми просто, залей присадку и продай тачку. Мне походу так и продали. Через месяц выяснилось, что течёт рейка. Самому придётся чинить на днях.
|
|
|
# 1618
04.05.2012, 20:56
|
|
Сообщение от badass
а обороты почему тогда высокие такие когда движок холодный?
Насчёт контор незнаю, самому интересно (ещё про тушин авто интересуюсь). А насчёт течи возьми просто, залей присадку и продай тачку. Мне походу так и продали. Через месяц выяснилось, что течёт рейка. Самому придётся чинить на днях.
|
ну зачем человка на преступление толкаешь? потом появится еще один алмеровод с проблемами рейки, пишет же товарищь отремонтировать хочет!
|
|
|
# 1619
04.05.2012, 21:15
|
|
в овраг столкнуть из за рейки еще не предлагали?
|
|
|
# 1620
04.05.2012, 21:22
|
|
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Никола21рус
ну зачем человка на преступление толкаешь? потом появится еще один алмеровод с проблемами рейки, пишет же товарищь отремонтировать хочет!
|
Это вариант для бедных и нечестных людей)
Последний раз редактировалось badass, 04.05.2012 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|