|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1611
18.09.2012, 11:07
|
|
думаю,что не только шкуркой можно риски навести, но и щеткой по металлу.царапки будут, загляденье))))
|
# 1612
18.09.2012, 11:31
|
|
Конечно, я делал кисточки из троссика расплющивая его в трубочке.
|
|
|
# 1613
18.09.2012, 12:03
|
|
Сообщение от jvr
Было ли у кого еще такое???
|
было, но как то не обратил внимание, подумал по запарке не затянул хомут
|
|
|
# 1614
18.09.2012, 13:33
|
|
и у меня было, как раз после того,как помыл кулер, только прошёл км.40,не больше,прежде чем раздался хлопок и повалил черный дым.слетел так же задний патрубок.собралчерез 3 км снова сорвало.потом затянул так,что сорвал хомут.поменял, больше не срывало.как куплю эпоксидку,постараюсь починить кулер. после сборки посмотрю, сорвет или нет
|
# 1615
18.09.2012, 22:14
|
|
Всем привет! Кто подскажет оригин.номер датчика температуры на мозги с синей шляпой.Двигатель ZD30.Код ошибки Р0119 (Код 77);Р7-F/INJ TIMG FB.
|
|
|
# 1616
19.09.2012, 14:01
|
|
Друзья, у кого проблемы с радиаторами , куллерами прошу сюда г.Москва http://wwwu/
Варил там радиатор и куллер на субару, туда весь клуб ездил и не только.
Делают достойно и качественно.
Последний раз редактировалось vitalliy, 19.09.2012 в 22:51.
|
|
|
# 1617
19.09.2012, 15:35
|
|
сегодня метнулся на другой конец не резиновой за супер-пупер эпоксидкой.в ближайшие дни,займусь рукоблюудием в отношении кулера.посмотрю, обойдусь ли без пайки, или все дороги ведут к сварному
|
# 1618
19.09.2012, 15:44
|
|
Сообщение от Сашк
Друзья, у кого проблемы с радиаторами , куллерами прошу сюда г.Москва http://www..ru/
Варил там радиатор и куллер на субару, туда весь клуб ездил и не только.
Делают достойно и качественно.
|
Открою страааашную тайну- тонкостенные алюминиевые трубки, соты радиаторов итд- можно отремонтировать в любой конторе которая занимается холодильным оборудованием. Это не блоки или колёсные диски паять, там оборудование в разы меньше по цене, посему распостранено повсеместно таких контор, и холодильное оборудование на несколько порядков чаще ремонтируется чем автотематика, а посему опыта у них хватает.
А по серьёзному- Интеркулер нужно менять раз в 3...4 года, ибо внутри его ничем не вычистишь.
Последний раз редактировалось vitalliy, 19.09.2012 в 22:52.
|
|
|
# 1619
19.09.2012, 20:54
|
|
Варить, клеить, напылять каждый решает сам . Я когда снял пластиковую защиту с кулера, у меня волосы дыбом встали. Было перетёрто 8 трубочек, отверстия 2-3 мм,ещё в таком месте, что не завариш. Начал изучать тему ремонта. У нас цены 400-500р за дыру не важно варить или напылить, но по отзывам (особенно напыление) живёт не долго, да и дальше трещать по швам будет. Посему был заказан новый, а старый до прихода заклеил эпоксидкой, с добавлением алюминевой стружки. Кстати конструкция кулера маленько сменилась, теперь пластины по бокам, закрывающие змейку из фольги, приварены к бочкам, на старом пластины висят на фольге.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|