|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1601
18.12.2013, 23:22
|
|
Сочувствую и тебе (в первую очередь) и твоему патрулю. Жаль его, но первые мысли продать по запчастям. По поводу восстановления ХЗ, нужен спец т.к. и рама повреждена и крыша и хрен знает что еще. Но в качестве небольшого утешения скажу что, моему корефану на мазде 3 в бочину, прямо посредине прилетела мица мираж, по первости думали все - на свалку, но нет, спец один посмотрел - прикинул, 1.5 месяца и тачка с виду как новая
Так что пока рано расстраиваться, удачи!!
|
|
|
# 1602
18.12.2013, 23:29
|
|
brainny,
Я свой купил разбитый. Морда лица была на пол метра в стороне. Ничего страшного.Сделать можно все. А еще проще выгани из литвы другой и катайся. Вооще пришли мне фотки.Скажу есть смысл делать или нет.Но я бы на твоем месте делал.Там все просто как барабан.
|
# 1603
18.12.2013, 23:39
|
|
brainny, Да прискорбно.... Но не горячись. Главное, что сам цел и невредим. Осмотри всё внимательно. Взвесь по трезвому. Если кроме рамы и кузова ничему сильно не досталось может есть смысл восстановить? Машина-то свежая. Кузова в продаже мелькают. Удачи !!!
|
|
|
# 1604
18.12.2013, 23:51
|
|
Фото
Поломанный весь, лежу. Фото вставлю завтра - супругу попрошу.
|
|
|
# 1605
19.12.2013, 00:01
|
|
Да я вам как кузовщик говорю. тут думать нечего. На сто только не гони.разведут как лоха. поверь.знаю что говорю.найди спецов на дому так сказать. ну а если очкуешь делать.приеду заберу какой есть. Поправляйся.
|
# 1606
19.12.2013, 00:05
|
|
brainny, Коль так? Извини. Скорее выздоравливай. Время на раздумье у тебя есть. Главное не руби с плеча, что бы потом не кусать локти.
Поправляйся !!!.
|
|
|
# 1607
21.01.2014, 15:58
|
|
Главное не впадать в депресняк!!! Год назад лежал "овощем " в больничке, всё было по.... Так что держись!!!
Сообщение от bucefal
проще выгани из литвы другой и катайся
|
А вот интересно как это сделать на практике? Кто-то должен его перерегнать через границу, дальше понятно-повесил свои номера и поехал домой ;) - наверное...
|
# 1608
21.01.2014, 16:06
|
|
Сообщение от Игорь886
А вот интересно как это сделать на практике?
|
Как я понял именно гражданин Литвы через границу его и переправит.
|
|
|
# 1609
21.01.2014, 16:18
|
|
VerTer, Дальше думаю лучше во флудилке....
|
# 1610
01.07.2014, 11:07
|
|
Сегодня открыл для себя еще одну пользу колес с сильным отрицательным вылетом. Сегодня произошло опять небольшое ДТП с моим участием из которых патрол вышел только со следами на боковой части силового бампера которые потом удалил бензином. Притерла меня справа пузотерка пытавшийся объехать препятствии на своей полосе при трогании со светофора. Бампером сломало у нее зеркало а выпирающим из арки колесом прочертило ей бок. Разошлись с миром вина его очевидна. Теперь начинаю всерьез задумываться о силовом обвесе крыльев из труб.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|