|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1601
20.10.2010, 00:29
|
|
Об этом ни кто и не спорит. Это другое авто. Но достойное в пику своим конкурентам. А дорогие б/у машины может покупать и выгодно, но потом будет держись.... . ИМХО. Я купил лексус РХ 400, рулевая полетела - 10% от стоимости отдал. А уж мерседес .... . Тем более АМГ сомневаюсь, что даже он пройдет в те места где 62 заедет.
|

# 1602
20.10.2010, 00:40
|
|
Сообщение от Hag
 с лапки на лапку
|
Нормально всё с лапками,по мне поспеют защиты- и всё наладится.Вариант 2-3 летку 62 забрать у "гламурняшки", который наверняка соскочит на новый ТЛК(300 наверно будет  ) или GL, а на разницу с новым прикупить например http://auto.drom.ru/?id=4130723 Глядя на тракт я с трудом представляю 11-12 геликов,а вот Патры 60-62 могут "сколхозится".Время нас рассудит.А пока "бережём" наши раритеты.  
|
|
|

# 1603
20.10.2010, 01:35
|
|
Ну ладно вам про "выпендрёжных" и "гламурняшек". Зачем уж так свысока  . Да и не дотягивает он до выпендрёжных и гламурных ни брендом ни прочим. Не всем денежки легко достаются, иногда приходится и попахать чуток. И неужели человек не имеет право после этого побаловать себя и свою семью универсальным, комфортным, безопасным автомобилем, на котором и в городе хорошо, и на трассе отлично, да и с асфальта съехав несколько километров до фазенды добраться или от участка до реки спуститься самое оно. Ну а по поводу бездорожья как увлеченья, видимо Ниссан решил что недостаточно их, увлекающихся. А денежки там тоже считать умеют хорошо. Хотя конечно будущее покажет, будет ли нынешний Патрол продаваться лучше своего не совсем успешного в коммерческом плане предшественника.
|
|
|

# 1604
20.10.2010, 01:42
|
|
Сообщение от Игоряха
 Зачем уж так
|
 Игорь,я ж про "заблудших"  Есть такие купцы."Катануться" чуть и следующая новинка...
|
|
|

# 1605
20.10.2010, 06:57
|
|
Разговор заходит в интересное русло как я вижу.
Значит авто чем то цепляет.
Кому то нравится,кому-то нет,но равнодушных не оставляет.
Значит Ниссан что-то да сотворил.
У меня лично есть притензии к автомобилю,но в целом картина весьма положительная.
Как я писал ранее,у меня были вопросы к рулевому(било руль на скоростях от 120 до грубо 150) поехал на балансировку.
Колеса отбалансировали,но биение никуда не делось.
Плюнул и подумал что запароли Ниссановцы какой-то косяк.
А позавчера поменял колеса на зиму,и после этого понял,что ничего они(ниссановцы) не напортачили.Просто козлы шиномонтажники.
В магазине где покупал колесья все отбалансировали и проблема ушла в небытье.
Сейчас жду устранения еще одного косяка.Дала дуба вискомуфта на приводе вентилятора охлаждения,машина орет как самолет.
Неделю стояла,а я ездил на проверенном 61 коне,но после недели езды на нем по городу откровенно устал,плюнул на советы официалов и сел обратно на 62.Даже не смотря на то что он орет как потерпевший,в городе и по трассе на нем просто кайф.
Ну а муфту поменяют как прийдет,хотя такая фигня должна быть на складе живьем,тем более что она на Патфайндере бензиновом точно такая же как сказали официалы.По дебрям на 62 наверное уже не особо поедешь в отличие от 61,но эти дебри еще найти нужно.А во всех остальных 80% случаев потенциала 62 вполне хватит.Но если кого-то интересует именно 20%,то эта машина не подходит.
|
|
|

# 1606
20.10.2010, 08:09
|
|
Когда я приехал на свои первые покатушки на Патруле, некоторые владельцы уазиков смотрели на меня аналогично высказываниям некоторых форумчан. Потом привыкли, выяснилось что я не тот персонаж с "накачанным лицом", но первая реакция была именно такой. Думаю, что многие из клеймителей с удовольствием купили бы себе Y62, но не хотят себе в этом признаться 
|
|
|

# 1607
20.10.2010, 08:23
|
|
Сообщение от Vider
 Когда я приехал на свои первые покатушки на Патруле, некоторые владельцы уазиков смотрели на меня аналогично высказываниям некоторых форумчан. Потом привыкли, выяснилось что я не тот персонаж с "накачанным лицом", но первая реакция была именно такой. Думаю, что многие из клеймителей с удовольствием купили бы себе Y62, но не хотят себе в этом признаться 
|
Наверное недалеко от истины это высказывание.
|
|
|

# 1608
20.10.2010, 09:29
|
|
Когда я приехал на свои первые покатушки на Патруле, некоторые владельцы уазиков смотрели на меня аналогично высказываниям некоторых форумчан.
|
Андрей тоже самое было  .
Типа:а как ты поедешь туда, если мы ездим только на уазиках туда? 
Я поехал, на следующий год вопросов не задавали ,а те кто спрашивал купили себе патрули 61 к уазикам и теперь не хотят с них слезать и некоторые даже забросили свои уазики 
Думаю с 62 у некоторых так же и будет.А если туда дизель типа 4.2 или еще какой большой запихнут ,то можно подумать и о экспедиционной эксплуатации, только без жесткого экстрима 
Ездят ведь некоторые на секвоях с лифтом и лебедкой(только что такой видел),а по размерам и движкам они немного похожи(не про подвеску только говорю).
Но думаю, что все таки 61 с 4.2 т был и остается эталоном для экспедиций 
|
|
|

# 1609
20.10.2010, 09:33
|
|
Сообщение от Вячеслав XIII
 Об этом ни кто и не спорит. Это другое авто. Но достойное в пику своим конкурентам. А дорогие б/у машины может покупать и выгодно, но потом будет держись.... . ИМХО. Я купил лексус РХ 400, рулевая полетела - 10% от стоимости отдал. А уж мерседес .... . Тем более АМГ сомневаюсь, что даже он пройдет в те места где 62 заедет.
|
Посмеялся.
Нет. Честно. Посмеялся. Всё хорошо, но последняя строчка просто убила.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vichnia77
 Кому то нравится,кому-то нет,но равнодушных не оставляет.
Значит Ниссан что-то да сотворил.
|
вот. в точку. сотворил...
Последний раз редактировалось vao, 20.10.2010 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1610
20.10.2010, 09:58
|
|
Сообщение от vao
 вот. в точку. сотворил
|
А в чем ирония то?
Что вы про АМГ то говорите,этот авто из другой ценовой оперы.
Пляшите от тех авто которые +,- в одинаковых ценовых диапазонах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|