|
|
|
|
|
# 1601
22.11.2012, 17:47
|
|
Сообщение от vikont5782
стоит ли ради "московского леса" ставить пороги для защиты от любителей притереться, ездить по обочинам и перестраиваться без поворотников?
|
стоит. существенно упрощает и движение и парковку))) но удорожает процесс движения.
я как жену в лес выпускаю, так новые потертости, на вопрос об кого плечами пожимает, наверно с возрастом подслеповата становится))))))
|
# 1602
23.11.2012, 00:05
|
|
Спасибо
всем ответившим про пороги.
|
|
|
# 1603
23.11.2012, 07:48
|
|
Нiкоlа, Тезка, если супруга желает "....притереться об кого то....." то тут кажется дело не в ней и зрении супруги.....
|
# 1604
23.11.2012, 15:38
|
|
я вот прям на днях (как ЗП получу ) буду морочиться порогами. как конкретика будет - расскажу, что и как придумается.
|
# 1605
16.12.2012, 21:48
|
|
Была, я помню, тема про ненужность защиты рулевых тяг. Так вот - если ездить зимой по бездору - защита РТ очень нужна. Неделю назад скрытый под снегом валун загнул мне рулевую, а демпфер после удара просто вытек. Единственный выезд на природу после снятия защиты - и он же очень показательный
Смысл в том, что силовой бампер висит сильно выше родного, и когда с родным бампером вы услышите треск ломающегося пластика - с силовым бампером без защиты РТ это будет звук ломающегося демпфера и гнущейся рулевой тяги. Ставьте защиту, это полезно
|
|
|
# 1606
17.12.2012, 00:10
|
|
Я не выезжая из города своей самостийной защитой рулевой тяги из трубы 30ки ДВА раза за предыдущие две недели долбанулся.
|
|
# 1607
17.12.2012, 09:23
|
|
Сообщение от Vider
тема про ненужность
|
Андрей,если поднять постики про "ненужность" то от защиты отказывались в основном ребята с 4" и 35"(и выше) тапками....А вот "низкоползающие" типа нас очень даже "за" защиту РТ...
|
# 1608
17.12.2012, 18:41
|
|
Сообщение от kolyasik
"низкоползающие"
|
Да. С передито у меня нарядно сейчас выглядит с новым бампером, а вот с зади както не фонтан. Полный лифт не возможен, так как перестану входить в гараж. Перед штоли только ещё задрать.
|
|
# 1609
17.12.2012, 19:11
|
|
Сообщение от AD Patrol
Полный лифт не возможен, так как перестану входить в гараж. Перед штоли только ещё задрать.
|
Или сделать ворота повыше для полного счастья.
|
|
|
# 1610
17.12.2012, 19:14
|
|
Это бедово. Крышу надо полностью снимать и переделывать. Пока охота не пуще неволи. Я уж думал как порог гаража прорезать под колею. Но тоже както бестолково.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|