|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1601
18.07.2011, 13:52
|
|
Сообщение от Мясоед
Нарушать общепринятое мнение патрулистов "классика резины и нии.." не буду. Обувайтесь во что угодно )))
|
Ты эта... давай советуй - классика бывает конкретно под условия - и про общепринятое мнение патрулятников сказки не рассказывай...
бывает дешевая резина и дорогая и, зачастую, дорогая ходит хуже дешевой...
здесь единицы имеют по 2 комплекта - в основном мы также как и патфиндеристы катаемся 99% по асфальту на универсальной МТ/АТ резине...
|
|
|
# 1602
21.07.2011, 21:38
|
|
Хочу сделать лифт 2" TJM,собираюсь поставить 285/75R16 стою перед выбором резины BFG MT KM2 или COOPER STT.Может кто имел возможность сравнить их?
|
|
|
# 1603
22.07.2011, 04:59
|
|
Сообщение от Hondo
BFG MT KM2 или COOPER STT
|
если много по асфальту катаешься - бери БФГ и не морочь себе и людям голову всё обсосано сто раз. У нас Vider катается на БФГ, причём много и именно по твёрдым покрытиям - одни положительные отзывы, положить уже некуда. Купер немного шумноват по сравнению с БФГ для асфальта, но немного лучче гребёт грязюку.
|
|
|
# 1604
22.07.2011, 07:02
|
|
Спасибчки,голову постараюсь больше не морочить.Зайдет новый чел в тему а тут ему и ответ сразу очч удобно.Мнения только сильно расходятся про cooper как раз читал много отзывов что тише на твердом и хуже на жиже хпшь.Решил возьму гудрич и будет мне счастье,я уже готов
|
|
|
# 1605
22.07.2011, 09:09
|
|
Да не переживай, просто действительно на однотипные вопросы много раз отвечать приходится. Я купер не юзал, но юзал шины той же конторы (прокомп, он часть холдинга купер), и если характер схож, то вывод таков: купер прочнее, КМ2 тише на асфальте, при этом у КМ2 беговая дорожка поуже купера в той же размерности. Теперь спроецируй эти моменты на цену, по которой тебе их предлагают, и выбирай
|
|
|
# 1606
22.07.2011, 10:12
|
|
и бери ханкук!))))
|
|
|
# 1607
22.07.2011, 12:05
|
|
Сообщение от Hondo
Хочу сделать лифт 2" TJM,собираюсь поставить 285/75R16 стою перед выбором резины BFG MT KM2 или COOPER STT.Может кто имел возможность сравнить их?
|
А зачем лифт под резину 285,от надежности и мягкой подвески патрола устали?Она ведь идеально подходит стандарту.
|
|
|
# 1608
22.07.2011, 17:16
|
|
Сообщение от Роман5000
и бери ханкук!))))
|
он кончился уже, будет в начале слудующего сезона в лучшем случае.
|
# 1609
22.07.2011, 20:49
|
|
Наш нет заюбл,в третий раз пишу оттачиваю так сказть.Гудричи уже оплатил послезавтра привезут,заодно отказался от дисков и решил на эти деньги взять шнорхель.Два " для меня вполне,колеса+2,8см еще придадут уверенности))Пружины беру прогресс +300 зад и +50 передок.
|
|
|
# 1610
22.07.2011, 22:04
|
|
Сообщение от RaceMaster
если много по асфальту катаешься - бери БФГ и не морочь себе и людям голову всё обсосано сто раз. У нас Vider катается на БФГ, причём много и именно по твёрдым покрытиям - одни положительные отзывы, положить уже некуда. Купер немного шумноват по сравнению с БФГ для асфальта, но немного лучче гребёт грязюку.
|
У меня были бфг-33,сейчас купера 35.Гребут по грязи одинаково,может бф чуть лучше,по каменистым грунтам удобнее на купере и боковина покрепче(американец все таки).Шумят тоже примерно одинаково,однако на стт-х шум возврастает по мере истирания,про гудричи такого сказать не могу так как продал с малым пробегом.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от воин
А зачем лифт под резину 285,от надежности и мягкой подвески патрола устали?Она ведь идеально подходит стандарту.
|
Подходят только патрулю до рестйлинга,с 2004-2005 года,либо лифт или передние брызговики подрезать.
Добавлено через 6 минут
[quote=Hondo;2035705].Мнения только сильно расходятся про cooper [quote]
На мой взгляд резинки почти одинаковые по своим потребительским характеристикам,поэтому и мнения расходяться.Вообще мудовые колёса типа купера\гудрича\ханкука\томсоны-мало чем отличаються,всё равно через 50 тыс. новые брать
Последний раз редактировалось Родной, 22.07.2011 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|