|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.06.2012, 09:51

|  |  
	| Ну вот...всё по полочкам и толково...Про аскетичность арабов-враки...Эти оба в люксе,значит только нет диф принудительного , аккум один и простой кондей(может их и два стоит)  вместо климата,печка одна,но не факт...Зато ТД штатный...Рады были помочь   "Полный фарш" от Ниссана это слёзы...в отличии от других марок...   кстати...уже на ссылках штамп "продано"...оба...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2012, 10:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Denim_SPB
 установка TD42. В итоге за те же 1.1-1.2 млн. получаем полный фарш. |  Темка про замену зд на тд наводит на мысль что получаем гимор))...

Мде, а тачки то обе ушли...будем подождать |  
| 

|  |      | 

09.06.2012, 10:41

|  |  
	| 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2012, 10:47

|  |  
	| Вот странно, только что по старым ссылкам смотрел и отображало что продано...надо звонить |  
| 

|  |      | 

09.06.2012, 10:51

|  |  
	| По первому (черному) - руль у него какой-то странный. Первый раз такой вижу. Из этого сразу вопрос - как у него дела с подушками обстоят. 

|  |      | 

09.06.2012, 11:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Леший177
 Темка про замену зд на тд наводит на мысль что получаем гимор))... |  На самом деле думаю не очень страшно. Я общался с ViktorLis , он готов был взяться за этот проект. Поэтому и обсуджал доставку Патруля из Липецка прямиком в Москву.  Т.е. на выходе я бы получил готовый авто. В его авторитете сомнений нет. Фото его работ есть в соответсвуещей ветке, плюс рекомендации форумчан. 
Я позвонил в Липецк, извинился и снял резерв (дал хозяину ссылку на эту тему). Так, что дерзайте ( |  
| 

|  |      | 

09.06.2012, 11:21

|  |  
	| Спасибо за инфу, есть над чем подумать... |  
| 

|  |      | 

18.06.2012, 13:51

|  |  
	| В общем решил я рискнуть... (лучше жалеть о том что совершил, чем о том чего не сделал)
 Патрол стоит уже в Москве (двигатель заказан), ждет своего часа, чтоб попасть к Виктору Лис (договоренность уже достугнута) на переделку.
 Позже заведу отдельную ветку по данному авто.
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2012, 14:17

|  |  
	| Андрей, а когда сделать обещают? Имеется в виду продолжительность работы от и до. 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2012, 14:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Denim_SPB
 В общем решил я рискнуть. |  молодца, а вот то что ты писал, насчет трасса бездорожье... я машину использую город и дальние прогоны, для хорошего бездорожья его жалко да и масса большая со свесами.Я решил оставить для этого террану, щас идет полное востановление |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |