|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1591
17.05.2018, 14:16
|
|
Спасибо за мануал. Посмотрел картинки... и нифига не понял! Что делать-то? Как это загадочное знание применить? Вот кнопка. Вот колодка от нее. Что я должен делать с ними? Тыкать мерить сопротивление между первым и пятым контактом? Где - в колодке или в самой кнопке? Если в кнопке пробой, то должна ли вообще активироваться блокировка, если колодка отсоединена от кнопки? Если все же активируется - значит КЗ в бороде, ведущей к колодке? Или не значит?
ПС. самый логичный вариант обратиться к электрику - не самый легкий. Нету знакомых хороших электриков. Т.е. надо отдавать машину неизвестно кому и насколько. Что получу потом из под чьих то рук - неведомо. Надо постараться самому найти причину. Электрик - крайняя мера.
ППС. Я думаю влага конденсируется в трубках из вакуума (микротрещины и т.д.) и стекает в нижнюю точку - лягушку на мосту. Значит надо отсоединить обе трубки, открутить концевик, прогреть лягуху феном подольше и собрать все заново, дополнив резьбу концевика герметиком. Так?
|
|
|
# 1592
17.05.2018, 17:07
|
|
Duke Nukem, да, примерно так. Насчет стекать. -не думал про такой вариант. Но в принципе он возможен. Все стыки надо , но хорошему, на герметик. Вакуум там постоянно. И через любую дырочку влагу сосет
|
# 1593
18.05.2018, 04:19
|
|
Сообщение от Duke Nukem
А их надо менять?
|
Шланги от актуатора на мосту до трубок металлических под пузом. Они, при лифте, сильно натягиваются и слетают с говнах. Лучше их заменить на подходящие по размеру армированные МБС патрубки и хомутами закрепить
|
|
|
# 1594
18.05.2018, 08:14
|
|
Анатолич, эти я заменил на более длинные сразу после лифта. Они у меня были натянуты как струна. Остальные не менял.
|
|
|
# 1595
18.05.2018, 08:47
|
|
Сообщение от Duke Nukem
Посмотрел картинки... и нифига не понял! Что делать-то?
|
тогда все-таки лучше к электрику...
Для уверенности, можешь ему распечатать мануал, он разберется, там ничего сложного...
|
|
|
# 1596
02.07.2018, 15:33
|
|
Появился зазор в редукторе заднего моста , очень похоже . что в зацеплении "шлицы полуоси" и то куда она встает и далее в зубчатом зацеплении( не главная передача), стук приличный при трогании с места да и в движении если прислушаться. Мост "яйцом ", ЛСД , подойдут ли потроха от сафаревского редуктора ?
редуктор 260
|
|
|
# 1597
01.09.2018, 11:28
|
|
Здравствуйте, есть вопрос, заменил задний редуктор из за не рабочей блокировки,на подъемнике проверил все блокировка работает,а на панели при включении дифлок как моргал так и моргает, вроде как должен гореть,куда копать?
|
|
|
# 1598
01.09.2018, 11:55
|
|
Patrol 615, концевик закис. Снимай и прочищай
|
|
|
# 1599
01.09.2018, 13:00
|
|
Анатолич, концевик я так понял на лягушке который? Может такое быть что блокировка не довключается??
|
|
|
# 1600
01.09.2018, 20:03
|
|
Patrol 615, я х.з. что ты имеешь ввиду "на лягушке который"...Я говорю о концевике, который стоит на вакууме редуктора заднего моста
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|