свою проблему я уже описывал с полторы недели назад, кому интересно, просмотрите. А борьба продолжается, но решения так и нет
Итак. Я в тёплом гараже налил в канистру пару литров соляры и поставил под двигатель на пол (чтобы имитировать бак), запустил туда шланг с обратки и подачу на ТНВД.
Перед этим машин стоял в этом гараже ночь.
Запустил... он прочихался чуток и ровно работал гад такой
хоть так оставляй и езжай с канистрой по земле.
Вернул всё обратно, как положено, поездил, машин опять стал стигать.
Потом я в командировку уматал и только сегодня продолжил экскремент. Купил в медтехнике прозрачный шланг нужного сечения и присобачил после фильтра на подачу в ТНВД, что волшебные пузырьки узреть. Прикрипил крепеньку тугенько и запустил. Перед этим, как и положено, постарался, чтоб в шланге осталось как можно меньше воздуха, стравив ручной подкачкой часть топлива в канистру. Но чуток воздуха там всё равно остался - ничо не сделаешь. Запускаем...поработал и начал подтраивать. Потом сильней, сильней. А в шланге пузырьки не идуть
один как бы повис в середине трубки (он там и был). Ну может, поначалу маленьких горстка проскочила и всё. Потом пузырьков нет, а машин троит и глохнет на холостых...думаю щас с этой трубочкой ещё поездить и понаблюдать.
это что ж остаётся только зажигание???
или мож я чо не так сделал?