|
|
|
|
|
# 1591
24.04.2012, 10:45
|
|
Да я уже не очкую...)))если сдохла рейка,куплю б/у с разборки более/менее нормальную!новую за 20 килорублей брать это жесть, я уже на 30 килорублей кольца поменял...достала, с февраля из сервисов не выезжаю!простите за лирику,но накипело...пробег 118 тыщ и столько гемороя,ужас просто...и ведь брал у знакомого и пробег реальный,3 года отъездил ваще ниче не делал,а тут бляха муха началось, бабки доит и доит...подскажите ребят,где если че рейку подешевле новую можно посмотреть?
|
|
|
# 1592
24.04.2012, 14:43
|
|
Приехал менять боковой сальник, мастер позже звони и говорит, что на вале (незнаю каком) шлицы стерлись, и течь не из-за сальника, типа менять тока рейку
что за вал, подскажите, может ли из-за него течь? или ему просто не хочется возится?
p/s/ может что то не так написал, пишу со слов мастера, спасибо
|
|
|
# 1593
24.04.2012, 20:35
|
|
Сообщение от Никола21рус
шлицы стерлись
|
руль не проврачивало? Шлицы там на редукторе рулевом, на котором зажимается рулевой кардан
Сообщение от Никола21рус
течь не из-за сальника
|
там их три штуки, все меняются
Сообщение от Никола21рус
пишу со слов мастера
|
это официальный или чо такое? Или у них есть ход к складу реек, или есть уже готовая отремонтированная..Ес-но возится с ней неохота, да если еще и не знаешь как ее ремонтировать, то проще купить новую, да и форум вам подскажет лишь номера запчастей, а кто будет вам ее делать))тут бессильны
|
|
|
# 1594
24.04.2012, 22:32
|
|
Masta_Killa
проворачивало это как? вроде как упрется, дальше не крутил
а знаю сколько их там, дело в том, что и сказал, что точно не в сальнике дело, х.з. откуда там еще течь то может
нет конечно, не официальный, просто этот товарищ мне верхний сальник менял, поехал менять другой тоже к нему
|
|
|
# 1595
25.04.2012, 07:11
|
|
Сообщение от Никола21рус
проворачивало это как? вроде как упрется, дальше не крутил
|
шлицы только тут, они никак на герметичность узла не влияют
|
|
|
# 1596
25.04.2012, 08:18
|
|
|
|
|
# 1597
25.04.2012, 08:40
|
|
Сообщение от Никола21рус
мастер позже звони и говорит, что на вале (незнаю каком) шлицы стерлись, и течь не из-за сальника
|
Хохма с большой бородой, из серии: "ведро компрессии" и "у тебя фаркоп провернуло".
|
# 1598
27.04.2012, 19:06
|
|
Вот и кончились мои мучения с рулевой рейкой...приговорили под замену!хочу взять б/у. Посоветуйте где поискать...
|
|
|
# 1599
27.04.2012, 19:52
|
|
Сообщение от Аксеныч
хочу взять б/у.
|
кто гарантирует что БУ не будет такая же как и ваша? Мне тут рулевое чинили- стук, заменили все карданы хоть бы ЧТО, как было так и осталось, платил только за запчасти, за работу отрубил им-дефект не устранен. Пока сам не залезешь , хренас два тебе кто чо починит. В руле оказалось две гайки , первая которая притягивает баранку, а вот вторую, которая под рулем, никто и не догадался искать, она и тянет подшипник.
ПС, это я к чему написал, что если брать то новую
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 27.04.2012 в 20:50.
Причина: лишнее удалено
|
|
|
# 1600
28.04.2012, 16:52
|
|
Друзья, достала меня уже эта рейка, а я вас!!!со стуком разобрался вчера,стучит с левой(водительской) стороны...но после замены наконечников и сайлентблоков уже не напрягает и стук еле ощутим...но появился сегодня новы баг, на стоячей машине при вращении руля прои сходит щелчок, очень ощутимы по сравнению со стуком...причем щелчок возникает и при вращении в левую сторону и в правую примерно на один оборот от горизонтального положения...такое ощущение зуб зуб отломился...приехал на сервис,на что мне мастер ответил такого никогда не встречал и говорит бери уж наконец рейку и меняй, замучаешся деньги тратить...может быть были у кого-то такие счелчки...хелп братья,хелп!!!
Добавлено через 5 минут
И может быть мне кто-сможет помочь как говорится при осмотре?мне из Владимирской можно долететь в любую близлежайшую область...ваще не проблема! отблагодарю как полагается...съездил бы к Маста Килла, но до ЕКТ далековато...или же разозлюсь, возьму б/у рейку!нашел парня,возит с раборок из МСК,дает гарантию пол года, 8 т.р. просит за рейку...
Последний раз редактировалось Аксеныч, 28.04.2012 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|