|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 151
15.03.2007, 11:06
|
|
Ин
А мона не скромный вопрос?
|
|
|
# 152
15.03.2007, 17:31
|
|
Центр Автогарант - это сервис Автомира в Филях. Там салон рено и кузовщина ниссанов. Делают очень хорошо. Очередей больших не бывает. Даже записи по телефону не делают - приезжаешь, авто осматривают, бумажки забирают, согласовывают дату ремонта с учётом срока заказа запчастей. В "сезон жестянщика" сдать в ремонт авто через 7-8 дней после предварительного визита - обычное дело.
|
# 153
15.03.2007, 18:10
|
|
лана еще если 7-8 дней до сдачи в ремонт... а то вон пугаю в У Сервис + на май запись... + еще сколько буду делать...
|
|
|
# 154
15.03.2007, 22:36
|
|
Я и говорю, что Центр Автогарант - весьма цивильное и прАвильное место. Я по крайней мере остался доволен. - Взяли в ремонт быстро, сделали раньше обещанного срока, сами позвонили о готовности, сделали безупречно. Вот только добираться до них не совсем удобно.
|
# 155
16.03.2007, 11:23
|
|
спасибо за рекомендации!
|
|
|
# 156
16.03.2007, 14:19
|
|
|
|
|
# 157
03.04.2007, 10:19
|
|
Такс. дайте и мне пожаловаться машинке 2 года, 3х дверная, 1,2 комфорт, Из проблем - Стекла - это навсегда, сейчас водительское прост открыть страшно, так дребезжит, что боюсь что разобьется, не дребезжит только в закрытом состоянии, 3-я передача переодически втыкается только с треском, или зависает на середине, ( ужас, но надо видимо проверить сцеауху всю, а то я по москве практически ногу с сцепления не снимаю а что делать, иногда не втыкается задняя, только через первую, синяя лампа горит по утрам минут 10 не меньше, пропадет только летом, проверенно, неделю назад закипел на ленинградке , кошмар, пока с включеной печкой и открытыми окнами дотащился до первого попавшегося магазина и купил антифриз - думал повешусь в этой пробке, видимо пора проверить фильтр, и понять а куда девается антифриз из машины, перед зимой делал то, дожно быть все нормально. Рывок с первой на вторую есть, но больше напрягает вибрация и непонятный рык, особенно если стоять и трогаться в горку, пытался определить в автосервисе - не нашли нифига. а в основном - машинка супер, и по пашне пройдет, и по сугробам, и на трассе - не плохо, а по городу вообще молчу.
|
# 158
03.04.2007, 10:34
|
|
Да, Мах, я б сцепление проверила... Отсюда и траблы с передачами могут быть.
Кипеть на ниссане (почти свежем) - это тоже непорядок
Ну а стекла... периодически делаю по гарантии. Хватает на 2-3 месяца
|
|
|
# 159
03.04.2007, 10:45
|
|
да я бы сам бы проверился :0 вот счаз денег на нормальный ремонт насобираю - и в путь, теперь ищу нормального электрика, я умудрился зимой своегл бегемота поджарить, в смысле накрыл электрику, почти всю - завелся с прикуривателся, - а на транформаторе как раз в этот момент полетел прежохранитель - ну дало мне не 14 а наверное 20 в. лампочки поворота - сгорели, сигнализация - стабилизатор нафиг, спидометр - все время на нуле, бак - всегда полный, горит лампа ручника, горит отсутствие зарада аккумулятора, и конечно АБС !!!! это самое страшное, накрыло полностю - блок - только под замену, сначала все время работал ( ну мало качал постоянно) хотя я так думаю - что с блоком мне мастера помогли, они пока востонавливали что сумели показали мне абс в разобранном состоянии ( а он не разбирается), Ездить то езжу, без АБС, но начинает доставать, плюс машинку бы привезти в порядок, ну и так по мелочи - бампер передний и задний под замену, передний разорвалдо снегом набился под, потаял - потом замерз и хана, пока доехал с работы к дому - опустился подкрыло на колесо - и до дыр, но это фигня... задний жалко, как мне боец на круизёре въехал в зад - вот с той поры все хочу поменять
|
# 160
03.04.2007, 11:16
|
|
Подсказать телефончик хорошего электрика?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|