|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
13.03.2012, 02:08
|
|
Сообщение от radinalexander
Ускорял на всех этапах.. И постановления не почтой ходили.., я сам возил по инстанциям..
|
+++Видно не так ускорял)) Постановление там одно, возить его никуда не надо. Такое впечатление, что мы о разных процессах говорим. В двух словах: 1. Осмотр в ГАИ, фото эксперта, направление в следственный отдел-1 день; 2. Вынесение постановления об отказе в возбуждении уг. дела-7 дней; 3. Утверждение этого постановления в прокуратуре 7-14 дней, как получится; 4. Почта из прокуратуры в ГАИ 5-7 дней, бывает и быстрее; 5. Осмотр в ГАИ, вклейка в ПТС и СТС 1 день. Итого максимум 1 месяц! Кто куда и что возил, не понимаю, а если и возил, то месяц легко превращается в 2 недели. Жена, работающая в органах помочь не сможет, т.к. надо работать в ГАИ)))
|
|
|
# 152
13.03.2012, 09:27
|
|
Сообщение от PetroFF
Все прошел за 1 день(знакомые помогли)
|
Вот это сроки... Ты Саня, мастер спорта..
Сообщение от Niss
+++Видно не так ускорял)) Постановление там одно, возить его никуда не надо. Такое впечатление, что мы о разных процессах говорим.
|
Возможно..))) Я уже писал!!! Не надо сравнивать, "Божий дар с яичницей"... Столицу и регионы..Наш алгоритм.., несколько отличается от выше вами изложенного.. Постановление там одно..,согласен. 1. Отказ в постановке на учёт и направление в ментовку по месту жительства., 1-день. 2. Возбуждение УГ. дела и прекращение оного с пометками прокуратуры 3 месяца + бесконечность.. 3. В этот же момент параллельно следователь отправляет бумаги еще в какой то информационный центр где я так понял есть база по угнанным авто за пределами России.. И от туда бумагу к следаку я тоже привозил.. 4. Фото объекта (рама,двигло) делаешь сам.. Или у любого фотографа. Лучше делать больше.. Или сохранить на электр. носителе.. 5. Закрытое дело.., об отказе получаешь в ментовке по месту проживания и подачи..Я получал на руки.. По правилам они обязаны отослать в гаи спец почтой.. 6. Осмотр и фотографирование авто с нескольких ракурсов работниками гаи. Там как договориться.. от 1дня- до месяца.. 7.Осмотр СТС Постановка на учет вклейка ПТС конечно 1день
Сообщение от Niss
Кто куда и что возил, не понимаю, а если и возил, то месяц легко превращается в 2 недели. Жена, работающая в органах помочь не сможет, т.к. надо работать в ГАИ
|
Если что то в жизни не так..,как у вас.. Это ещё далеко не значит...! Что этого НЕТ в природе.. Я все бумаги возил сам..,по организациям.. А не пересылка спец почтой.. Кстати она тоже работает по графикам... Раз в неделю.. А не как левая нога захочет.. И ускоряется только в ментовке!! В ГАИ ускорять нечего.. Они и так достаточно всё быстро делают.. И если бы всё было завязано на ГАИ.. Делали бы в один день..))))
|
# 153
13.03.2012, 10:28
|
|
Сообщение от radinalexander
Алексей, я шесть лет назад... В Ярославле, сию процедуру проходил... И в этой ветке на первых страницах писал... У меня вклейки есть.. Номер на раме уже исчез окончательно... И при осмотре они конечно тудЫ смотрят.... НО!! Ни чего там не видят..)))) Пока меня Гайцы не просил.. Делать следующую экспертизу...
|
Александр, я слышал, что если в своем регионе и экспертизу проводил и регистрационные действия совершаешь, то они не сверяют номера с вклейками, а если ты из другого региона вклейки привёз, то тут они не упустят случая докопаться. Не знаю, может приказ у них такой, а может заработать чего на этом хотят. По поводу сроков экспертизы ты прав, я слышал от знакомых гайцов, что по полгода бывает длится процедура. Ещё я слышал, что в Питере например вообще побарабану, что нек. символы не читаются, сверили, что видно, подозрений нет и свободен, а наши - ЭКСПЕРТИЗА сразу кричат. И ведь техосмотр не дадут, хотя техосмотр то причём? Дайте техосмотр, поставьте запрет на дальнейшие рег. действия и запускайте экспертизу. Так нет же, трудности нужно создать человеку, пусть пешком документы возит, вот подлец - номер у него весь не читается, машина то в порядке, а вот символа одного не видно, так я ему техосмотр то и не дам, пусть знает своё место. Такое вот отношение к человеку. Как интересно теперь то будет с техосмотром у частников?
|
|
|
# 154
13.03.2012, 11:02
|
|
Алексей, есть у наших местных гайцов распоряжение....! Авто из крупных городов и других регионов, по малейшей зацепке отправлять на экспертизу!!! Я даже таможенные документы из Москвы им предлагал... По фиг!!! Иди на экспертизу..Знакомый пригонял авто с вклейкой.. Поставили без проблем.. Знаю многих.., на УАЗиках по полтора года экспертизы делали.. Там номер за год умирает.. У меня машина была даже без транзитов.. И я управляя ей попадал под лишение прав, но гайцы с пониманием относились.. И отпускали.. Город то небольшой..)))) Я когда последний тех осмотр проходил.. Вообще хохма!! У меня ливт +2; тапки 33; ДЫК они у меня поставки(они у меня, подушки родные) под кузовом (бодик) искали... И пытались мне объяснить что Патрол таким подрощенным быть не могет...
|
# 155
13.03.2012, 12:27
|
|
radinalexander: Что могу сказать...тот кто ищет трудности, всегда их находит. Если бы я не делал экспертизу в регионе, я бы поверил, а так... Не тем путём идёте))) Объяснять здесь Ваши ошибки не буду, а их очень много.
P.S. Добавлю, что на мой взгляд, в регионе эта процедура намного легче, короче и дешевле. В Смоленске, например, 5 дней...это так, для справки)))
Последний раз редактировалось Niss, 13.03.2012 в 12:37.
|
|
|
# 156
13.03.2012, 13:32
|
|
Дмитрий, я её тоже делал.. Причем дважды... Возможно и не тем путём!! Но путь мне указывали " органы"... Что значит..?!? Я бы поверил... Я вас не прошу мне верить.. Ошибки не мой!!! Мне так разъясняли, структуры и органы. Причем... Мы тут кстати все и общаемся...,для того!!! Что бы помочь друг другу.. И предотвратить ошибки... А сроки и нюансы.. Прохождения сие процедуры.. ,как выяснилось ещё давно.. Во всех субъектах и городах разные.. Выше Саша-PetroFF за день делал в Столице.. И что..?!? Вы пишете про месяц... О чем вообще разговор.. Я тут на форуме давно излагал сию процедуру.. И как и сколько по времени заняло у меня..
|
# 157
13.03.2012, 14:49
|
|
Александр, у человека стиль общения просто агрессивно-нравоучительный, не берите в голову))
|
|
|
# 158
13.03.2012, 15:17
|
|
А я Вас, Александр, прошу со мной не спорить! Если у Вас есть опыт прохождения за год, а у меня за месяц, это не значит, что Вы правы, а я-нет. Я Вам написал, что не тем путём идёте, намекая на то, что процедуру можно упростить. Вы не можете упростить, кто-то может....и что возмущаться??? Каждый имеет право на своё мнение и людям посещающим этот форум интересно почитать и о Вашем "годе" и моём "месяце", а также о "дне" другого человека.
|
|
|
# 159
10.01.2013, 20:21
|
|
вопрос а если я хочу сделать свою раму бн! как это делается и на сколько это реально?
|
|
|
# 160
10.01.2013, 20:27
|
|
Сообщение от VerTer
На несколько лет общего режима.
|
нет а если серьёзно,номер на раме ведь не вечен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|