за это можно получить горсть гаек в лобовое стекло от дальнобойшика. вот только за что не помню.
Хе. За дальний свет, конечно. Тока сейчас уже вряд ли. Я много про такое слышал, но ни с одним человеком, кто бы получил, не знаком. А может стесняются рассказать.
ВОт скажите мне это рок патролов- 12е модели либо 12 е модели серебристые такие не заметные.
Мой патроло пострадал сильнее от удара, загнуло раму так как был удар под 90 градусов, до двигателя не дошло, не повредился даже радиатор кондиционера, радиатор двигателя пробило вентилятором
Авария была зимой , я ехал около 60 км/ч , 12 я под 100( сидел 18 летний парень гонщик)
Его машина восстановлению не подлежит
за ремонт своей отдал 150 тыр ( включая запчасти) отделался малой кровью
к сожалению фото своей машины нет а вот 12 шка, мое счастье что водила отделался ушибом ребра, он не был пристегнут и его откинуло на пассажирсоке сидение.
Кошмар. Вячеслав - мои сочувствия. Уважаю вашу ответственность за ситуацию. "Делай что должен, и будь что будет" (с).
А случиться такое может с каждым (не дай Бог никому). Но не каждый будет признавать что неправ. Удачи
А дальнобойщики их Хрустиками называют, так же, как и мотоциклистов.
Неа, "хрустики" это только велосипедисты. Мотоциклисты это "самоликвидаторы", а пешеходы "наклейки". Дальнобойщики люди суровые и юмор у них соответствующий.