|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.10.2009, 17:43

|  |  
	| Александр, заправляйтесь на Лукойле - ЭктоДизель. 30тык - топливный фильтр как новый. Шофер на работе на транзите дизельном ездит - говорит, что заправляется на несте, так другой раз заправится и машина совсем не едет. Хотя в Вашем случае я думаю дело в сервисе и их нужно заставить исправить неполадку и лучше в Вашем присутствии. 
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2009, 17:50

|  |  
	| Нет Слава, не пробовал, решил не марать его без надобности, сказал же диагност маф жив.У меня маф hitachi, я как понял такие на последних шли, как мне сказали в отличии от бош они не так капризны
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2009, 17:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SUBVEN
 Да, еще тнвд в автопродиксе регулировали, но признались, что больше для профилактики, т.к. и так понятнт, что с ним все ок. |  
Еще про это чуть подробнее. Кто и когда и как его регулировал. Это когда замена масла чтоли была? Или уже после появления проблемы, когда машина уже не ехала. |  
| 

|  |      | 

23.10.2009, 17:58

|  |  
	| Точно сервисмены что то накрутили, надо поочереди всех   , 
ну не может просто так встать новая машина  |  
| 

|  |      | 

23.10.2009, 18:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Еще про это чуть подробнее. Кто и когда и как его регулировал. Это когда замена масла чтоли была? Или уже после появления проблемы, когда машина уже не ехала. |  В автопродиксе попросил провести диагностик, ну они ничего, как и стк, не нашли и откалибровали мне тнвд. Сказали мне это при передаче авто, .....ругаться было поздно. Но ничего не изменилось ни в лучшую не в худшую сторону.

Лишь бы тнвд на бу не подменили |  
| 

|  |      | 

23.10.2009, 18:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Точно сервисмены что то накрутили, надо поочереди всех  , ну не может просто так встать новая машина
  |  Валера из заявленного дилером (работы не регл. на 10т. по моей просьбе): 
1.Замена масла 
2.Замена масляного фильтра 
3. Замена воздушного фильтра 
Что там можно запороть? |  
| 

|  |      | 

23.10.2009, 22:14

|  |  
	| ИМХО я бы  обратился еще  раз бы с этой проблемой в питерский  апсолют,ведь есть гарантия.Даже посмотрев на микросхему и сказав ,что это наше -это не ответ,пускай еще раз перепрошьют,у тебя ведь не едет и есть на это гарантия в конце концов?В москве разговор такой :не понравилось все назад и деньги тоже возврат!!!!
 Чудес же не бывает и причина все равно где то рядом?
 			 Последний раз редактировалось jvr, 23.10.2009 в 22:28.
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2009, 22:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SUBVEN
 Валера из заявленного дилером (работы не регл. на 10т. по моей просьбе):1.Замена масла
 2.Замена масляного фильтра
 3. Замена воздушного фильтра
 Что там можно запороть?
 |  Замена воздушного фильтра? Попробуй таки заменить MAF |  
| 

|  |      | 

23.10.2009, 22:33

|  |  
	| А!Да!И проверь воздушный фильтр.А то вдруг-из полиэтилена забыли вытащить    Или тряпку в воздуховоде забыли.... |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 21:41

|  |  
	| Поиск проблемы продолжается, результат последнего визита к дилеру:
 МАФ  проверял у диагноста, все нормально (с его слов), только вот показателей я не спросил, для профилактики его полили, но ничего нового он не выдал.

По показаниям сканера:
 CKPS-RPM 750rpm
 CMPS-RPM-PUMP 750rpm
 COOLAN TEMP/S 85C
 SPILL/V 12,75CA
 TOORBO BST SEN 1.01 kg/cm2
 MAS AIR/FL SE 1.58 V
 INJ TIMG C/V 45.5%

МАФ у меня HITACHI.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом