|
|
|
|
|
# 151
24.02.2010, 11:44
|
|
Спрашивал у знакомого Гайера (как раз на посту тусуецца)
С его слов, пока ничего не понятно как быть, четких предписаний кого и как тормозить по крайней мере в Самару еще не поступало, вроде как с 1-го марта будет боле-менее ясно...
Он и сам юзает Приору и с ксеном везде где тока можно
Предписание тоже можно трактовать по разному тем более не понятно пока под что попадает? Таки с.12.5 ч.3 или часть 1? Да и то это пока разъяснение закон кто-нить вступивший в силу уже есть?
На ТАЗовских форумах уже куча тем "Где найти заднюю заглушку на фару?"
|
|
# 152
24.02.2010, 11:46
|
|
# 153
24.02.2010, 12:12
|
|
ну вот..теперь осталось как бы это привязать к нам
|
|
|
# 154
24.02.2010, 12:58
|
|
картинка для биксенона... шторка=ближний/дальний
|
|
|
# 155
24.02.2010, 13:12
|
|
Сообщение от N-Form
картинка для биксенона... шторка=ближний/дальний
|
у нас тада еще проще, шторка ограничивает кол-во света, фокусирует необходимый пучок на линзе, хотя мы тут уже и поспиливали процентов 40% верх шторы. Главное принцип
|
|
|
# 157
24.02.2010, 16:07
|
|
фтопку этот Татарстан!
Устал я читать это.
Ездил, езжу и буду ездить с ксеноном
Все эти писульки для тех кто боится
# 158
24.02.2010, 16:17
|
|
с Казанью все понятно, там это было уже...даже говорили что все штраф-стоянки забиты были тюнеными 12-шками и 14-ми, а теперь все поутихло и снова все гоняют
|
|
# 159
24.02.2010, 16:20
|
|
Сообщение от zubilo
фтопку этот Татарстан!
Устал я читать это.
Ездил, езжу и буду ездить с ксеноном
Все эти писульки для тех кто боится
|
Если вдруг лишат прав, тогда будешь самым бесстрашным пешеходом на форуме .
Вопрос, скорее, в том как ко всему этому отнесётся руководство ГИБДД. Если создадут внутреннюю инструкцию, по которой будет расписано в подробностях за что и как дрюкать водителей с колхозным ксеноном, то все быстро воткнут себе галогенки. Если бамажка останется бамажкой, то будем кататься, как и сейчас ).
К тому же реально слепят рефлекторные фары классики и им подобрные + на отечественные авто ксенон штатно не ставился никогда, поэтому можно стопить любую нашемарку и нагибать водителя. С иномарками всё сложнее, даже с учётом маркировки на фарах. Чисто физически невозможно остановить и проверить все авто с ксеноном на предмет соответствия маркировки установленным лампам. Если гайцы избавят нас от слепящих жигулей и газелей с ксеноном, готов им руку пожать лично.
Так же возможен вариант, когда спец.конторы получат соотв.разрешения на работу со световыми приборами и будут выдавать сертификаты соответствия на свои инсталляции (после установки, и настройки), аналогичные тем бумажкам, что сейчас многие возят с собой на ксеноновые лампы. Подъезжаешь, настраиваешь свет и получаешь бумагу что всё у тебя нормально.
|
# 160
24.02.2010, 16:21
|
|
Дык подождите, товарищи!
Есть в природе реально существующая поправка или постановление о запрете ксенона, или это только разъяснение, и закон только рассматривается???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|