|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 151
09.05.2009, 13:50
|
|
Немного не по теме, но про ЛКП. Вопрос следующий: кто попадал на Пате под град и если да, то последствия. Вчера за Воронежом попал в маленький катаклизм, стена дождя потом град размером с фасоль , плюс составляющая скорости около 90 км/ч. Первые осмотры никакого криминала не выявили, но может стоит куда внимательнее посмотреть?
|
|
|
# 152
09.05.2009, 22:18
|
|
Для пата только 2 детали смотреть. Крыша и капот! Больше нечему
|
# 153
13.05.2009, 15:23
|
|
Продолжение моей истории с потертостями. Позвонил сегодня Алексею в Дженсер. Он сказал, что вопрос с дверью багажника решен положительно, т.е. продиры от обивки признаны гарантийными. Сейчас решает вопрос с дверью переднего пассажира, где такой же трабл. По поводу протертости от уплотнителей, сказал, что это естественный износ и сослался на пункт условий гарантии. Также отметил, что это попадает также и под "внешнее воздействие" (типа песок), тоже назвал пункт какой-то. Я пока не смотрел гарантийную книжку. В принципе, я почти удовлетворен. Не знаю, подсмотрел ли он мои посты, но такая мотивация "посыла" меня удовлетворяет больше, чем объяснение, что я что-то плохо протираю. В принципе, дальше можно "бадаться" уже с НМР по этому поводу, но пока еще не решил, хочу ли... Самое страшное было с задней дверью. Может просто наклеить на остальные места антигравийую пленку и забить? Не решил пока.
|
|
|
# 154
13.05.2009, 17:23
|
|
Мне на сервисе тоже сослались на износ. Но запись сделали. Типа инспекционный контроль лкп. А сколько стоит обтянуть дверь пленкой?
|
|
|
# 155
13.05.2009, 17:28
|
|
Пока не приценивался. Думаю, может самому где купить и сделать.
|
|
|
# 156
13.05.2009, 17:31
|
|
Сообщение от Shurik
где купить и сделать?
|
ВО-ВО! И мну, и мну скажите если узнаете, хде купить пленку такую. Черную. Сделаем и сами.
|
# 158
14.05.2009, 16:05
|
|
У меня такая пленка на капоте. Вещь!
|
# 159
03.06.2009, 17:00
|
|
Эта ветка скоро превратится в мой блог ;)
Короче, отдал я машину в Дженсер на Добролюбова в прошлую среду на покраску задней двери изнутри. Ориентировочная дата готовности сегодня (среда). На всякий случай позвонил им в понедельник (думаю, что там неделю красить - наивный), сказали, машина в работе. Сегодня надо было принять решение на чем ехать в Москву. На другой машине или на такси, чтобы забрать свою. Дозванивался до кузовного цеха почти час. Минут по 15 висел на линии, потом меня сбрасывали. В конце концов сказал девушке, которая меня постоянно соединяла, что либо мне кого-то найдут в течение 10 минут из кузовного цеха, либо мой следующий звонок будет ихнему директору. В течение 10 минут мне нашли наконец нужного человека. Как я понял, к машине еще не приступали. Не понятно, нафига было сдавать ее неделю назад. Мог бы спокойно еще кататься. Обещают отдать после завтра.
Раз пошла такая пьянка, позвонил попутно на горячую линию НМР по поводу протертостей краски в остальных дверных проемах ( см. фотки в верхних постах). Думаю, раз уж машина все равно зависла на сервисе, пусть разберутся заодно с этим вопросом, может признают это все-таки не естественным износом. Буду ждать звонка от них. Обещали перезвонить.
|
|
|
# 160
03.06.2009, 20:03
|
|
Сегодня тонировался в Autosecurity и прикупил пленочку от сколов
см.фото:
1) коробочка
2) чего в ней лежит
3) типа мэйдн США