Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
skiup вне форума skiup    
Клаббер-завсегдатай
Старый #151   09.05.2009, 13:50
Немного не по теме, но про ЛКП. Вопрос следующий: кто попадал на Пате под град и если да, то последствия. Вчера за Воронежом попал в маленький катаклизм, стена дождя потом град размером с фасоль , плюс составляющая скорости около 90 км/ч. Первые осмотры никакого криминала не выявили, но может стоит куда внимательнее посмотреть?
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #152   09.05.2009, 22:18
Для пата только 2 детали смотреть. Крыша и капот! Больше нечему
Аццкий клаббер
Старый #153   13.05.2009, 15:23
Продолжение моей истории с потертостями. Позвонил сегодня Алексею в Дженсер. Он сказал, что вопрос с дверью багажника решен положительно, т.е. продиры от обивки признаны гарантийными. Сейчас решает вопрос с дверью переднего пассажира, где такой же трабл. По поводу протертости от уплотнителей, сказал, что это естественный износ и сослался на пункт условий гарантии. Также отметил, что это попадает также и под "внешнее воздействие" (типа песок), тоже назвал пункт какой-то. Я пока не смотрел гарантийную книжку. В принципе, я почти удовлетворен. Не знаю, подсмотрел ли он мои посты, но такая мотивация "посыла" меня удовлетворяет больше, чем объяснение, что я что-то плохо протираю. В принципе, дальше можно "бадаться" уже с НМР по этому поводу, но пока еще не решил, хочу ли... Самое страшное было с задней дверью. Может просто наклеить на остальные места антигравийую пленку и забить? Не решил пока.
Андрей Ялта вне форума Андрей Ялта    
Клаббер-завсегдатай
Старый #154   13.05.2009, 17:23
Мне на сервисе тоже сослались на износ. Но запись сделали. Типа инспекционный контроль лкп. А сколько стоит обтянуть дверь пленкой?
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #155   13.05.2009, 17:28
Пока не приценивался. Думаю, может самому где купить и сделать.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #156   13.05.2009, 17:31
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
где купить и сделать?
ВО-ВО! И мну, и мну скажите если узнаете, хде купить пленку такую. Черную. Сделаем и сами.
Аццкий клаббер
Старый #157   13.05.2009, 17:38
Думаю, надо поискать что-то типа "антигравийная пленка 3M". Сходу вот чего нарыл 3М - Прозрачная защитная пленка 100мм х 2.5м, рулон. У них же, кстати и "3М - Шумопоглощающие клеящиеся пластины 500мм х 500мм" имеются. Можно развлечься пока тепло.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #158   14.05.2009, 16:05
У меня такая пленка на капоте. Вещь!
Аццкий клаббер
Старый #159   03.06.2009, 17:00
Эта ветка скоро превратится в мой блог ;)

Короче, отдал я машину в Дженсер на Добролюбова в прошлую среду на покраску задней двери изнутри. Ориентировочная дата готовности сегодня (среда). На всякий случай позвонил им в понедельник (думаю, что там неделю красить - наивный), сказали, машина в работе. Сегодня надо было принять решение на чем ехать в Москву. На другой машине или на такси, чтобы забрать свою. Дозванивался до кузовного цеха почти час. Минут по 15 висел на линии, потом меня сбрасывали. В конце концов сказал девушке, которая меня постоянно соединяла, что либо мне кого-то найдут в течение 10 минут из кузовного цеха, либо мой следующий звонок будет ихнему директору. В течение 10 минут мне нашли наконец нужного человека. Как я понял, к машине еще не приступали. Не понятно, нафига было сдавать ее неделю назад. Мог бы спокойно еще кататься. Обещают отдать после завтра.

Раз пошла такая пьянка, позвонил попутно на горячую линию НМР по поводу протертостей краски в остальных дверных проемах (см. фотки в верхних постах). Думаю, раз уж машина все равно зависла на сервисе, пусть разберутся заодно с этим вопросом, может признают это все-таки не естественным износом. Буду ждать звонка от них. Обещали перезвонить.
ALEX_PP вне форума ALEX_PP    
Клаббер-завсегдатай
Старый #160   03.06.2009, 20:03
Сегодня тонировался в Autosecurity и прикупил пленочку от сколов
см.фото:
1) коробочка
2) чего в ней лежит
3) типа мэйдн США

Ну, вот, теперь обклею все проблемные места и в путь, покорять наши просторы
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0261-1.jpg (43.7 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0263-1.jpg (41.5 Кб, 104 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0264-1.jpg (44.6 Кб, 102 просмотров)
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder