|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
12.04.2010, 04:36
|
|
|
|
|
# 153
25.04.2010, 23:28
|
|
|
# 155
27.04.2010, 23:43
|
|
Сообщение от ВИКТОРОВИЧ
сезон открыл
|
во на новых колёсах )
сам выехал или за трактром ?
|
|
|
# 156
28.04.2010, 00:22
|
|
Сперва то проехал нормально. Второй раз решил проехать чтобы сфоткали нормально. Но получилось немного по другой траектории, уперся во что-то на дне и не выехал. Назад здавать не едет - лед на дне. ПАришлось бежать за "трактором". Итог был такой: вытащили меня спустя час. Вытаскивали пожаркой "УРАЛ", вытащили, после чего сам сел. Странная машина Урал три колеса с одной стороны крутит, а та сторона что села нет. Ну ничего приехала вторая пожарка и вытащила первую. Пол салона воды.Двигатель я естественно заглушил, чтобы воды не хлебнул. Когда вытащили не заводится, пару раз попробовал не хочет стартер крутить. Фильт воздушный в воде. затащили в гараж, выкрутил свечи, прокачали сначала ключом немного за шкив распредвала(или как его там за болт которым он прикручен), потом стартером. Прочихасля. Все выплюнул. Собрал и спокойно завелся. Только салон до сих пор сыроват. Потом видео выложу как ехал, как сел и как вытаскивали, и как пожарка села.
Итог токов: без шноркеля и лебеди ни-ни ... .
|
|
|
# 157
28.04.2010, 00:45
|
|
ВИКТОРОВИЧ, оч душевно, очень понравилось.
|
|
|
# 158
28.04.2010, 01:16
|
|
Саш, ну ты это, ... аккуратнее )
а потом лебедиться на льду тоже проблематично )
П.Ы. я балдею на резине 295/75 ... ))))
на ледник на не ни ни ... ))
вискарика накатил и меня потянуло на подвиги )
хочу в Мурманск Краснодар и Сибирь с Приморьем ...
|
|
|
# 159
28.04.2010, 01:25
|
|
Сообщение от SkyGuardyan
аккуратнее
|
стараюсь как могу. Машина ведь эта не создана чтобы чисто по городу ездить. Я его не для этого покупал. Ему (авто) и оторваться иногда надо. Да и я люблю это дело.
|
|
|
# 160
06.05.2010, 21:47
|
|
Всем привет!
Мы тоже открыли сезон. Поехали на 1 этап Супер-Трофи Урал. Записались в команду тех "кто никуда не спешит" - на трассу "Туризм". Хотя, как оказалось, "Гранд-Туризм". На предупреждение организаторов о том, что собссно трасса больше похожа на трассу ТР-1 - не отреагировали-поехали.
Проехали. Практически всю дорогу под колесами - раскисшая глина, болотина. Из 21 точки взяли 16. прошли 15 км за 7 часов. В конце перед непролазным болотом дружно согласились - да, это ТР-1. Всю дорогу радовались, что рядом "буханка" с лебедкой. Но прокатились отлично! Итог - надо лифтоваться, укрепляться, олебедиваться и т.д.
http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/24447/#
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|