|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

17.04.2013, 14:23

|  |  
	| ARSit, так мне не жалко, абсолютно, просто для начала хочу всю собрать, а уж потом залить на какой нить файлообменник ))) а вот где найти недостающей части, пока не соображу ) |  
| 

|  |      | 

12.08.2013, 13:25

|  |  
	| Слушайте, может кто продаст мне эту самую книгу, а?NISSAN PATHFINDER R51 бензин с 2005 г.в., ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание на 504 стр.
 от издательства "Автонавигатор"
 Не могу ни в одном магазине заказать, нигде нет. Говорят что тираж не переиздали.
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2013, 14:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от skycheg
 NISSAN PATHFINDER R51 бензин с 2005 г.в., ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание на 504 стр. |  Только по системе управления двигателем в англоязычном мануале 1333 страницы, а вы на всю машину ищите 504 страницы, и что там будет написано, ни кодов ошибок ни средств поиска ни способов устранения. У меня мануал имеет вес 136 МБ, без учета работ по кузову. |  
| 

|  |      | 

12.08.2013, 19:12

|  |  
	| У меня тоже есть те самые 136 мб. Но я хочу книгу и все. Пускай это будет мой каприз.  У меня по скаю такая же книга есть, так еще не было такого чтобы не хватало чего то. В т.ч. моменты затяжек по двигу. капремонт двига можно самому делать.
 А кузовщиной пусть джамшуты занимаются, они все равно читать не умеют.
 |  
| 

|  |      | 

13.08.2013, 07:17

|  |  
	| Так возьми и купи книгу сейчас в наше проблем нет.я заказывал сыну в Питер он позвонил по нескольким адресам и ему через 14 дней привезли цена вопроса 1р .правда это было 2года назад. |  
| 

|  |      | 

13.08.2013, 14:13

|  |  
	| я в свое время книгу покупал - там и не было этих последних страниц |  
| 

|  |      | 

13.08.2013, 17:16

|  |  
	| 512 страниц.и коды ошибок есть в этом руководстве . |  
| 

|  |      | 

13.08.2013, 19:38

|  |  
	| Ребят, думаете я сидел и ждал когда книга сама закажется и придет ко мне? 
ЗАказал ее 7 мая, на autopapyrus.ru в день когда купил машину, оплатил, а как оказалось в наличии нет. Обещаниями кормили, типа через 2 недели будет, в итоге на днях отменил заказ, пытаюсь забрать назал деньги.

Заказывал в http://avtoliteratura.ru/  Через неделю молча сами вернули деньги, на письма не отвечают.

Автозапчасти.RU / Детали52.RU -уже поумнев сначала спросил, есть ли в наличии, сказали нет и хз когда будет. Но типа сообщат.

Autopapyrus кстати вчера сказал что тираж не переиздали и книги не будет, пишите в саппорт чтобы мы вам деньги вернули.

ВОт так. Но как оказалось мир не без добрых людей. ;-)   |  
| 

|  |      | 

13.08.2013, 20:26

|  |  
	| У них прям на сайте написано "нет в наличии"Но завтра попробую позвонить. По ходу эта книга и правда роскошь.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |