|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 151
05.06.2010, 07:33
|
|
Сообщение от JonnyBil
АВТО положение- но днем нихт арбайтн!
|
Повеселил!
Но все же хочется, чтобы днем фирштейн был ;) Завел двигатель - загорелся ближний с габаритами. Идеально, если еще подсветка приборов при этом гореть не будет...
А для режима авто есть еще вариант - заклеить/отключить датчик освещенности....
|
|
|
# 152
05.06.2010, 11:25
|
|
Сообщение от yvg
Завел двигатель - загорелся ближний с габаритами. Идеально, если еще подсветка приборов при этом гореть не будет...
|
А у Вас разве не так?
У меня именно так и работает.
|
# 153
06.06.2010, 04:43
|
|
Сообщение от qazwsx
А у Вас разве не так?
У меня именно так и работает.
|
+1. режим авто - горит все.
|
|
|
# 154
06.06.2010, 09:11
|
|
Сообщение от qazwsx
А у Вас разве не так?
|
У меня машина уже без евросвета (LE, Июнь 2008), в режиме Auto ближний загорается при недостаточной освещенности или в том случае, если еще включены противотуманки. Но ездить днем как елка новогодняя с ближним и противотуманками не особо хочется...
А хотелось бы, чтобы ближний загорался и днем. То есть всегда, когда заведен двигатель (у меня так на X-Trail было)...
|
|
|
# 155
06.06.2010, 09:13
|
|
заклей датчик, и жизнь у тебя наладится.
|
# 156
06.06.2010, 09:31
|
|
Надо подъехать к диллеру или в любой сервис где есть Consult и попросить включить Евросвет.. у него есть 4 режима работы. Один из них точно вас устроит. Вся процедура занимает не более 5 минут. Стоить долна соответственно.. но обычно берут как за комп диагностику..
Добавлено через 1 минуту
Ну или можно махнуться блоками управления с кем нибудь, у кого евро свет не отключаемый.. У меня например он зашит в блок так, что консалтом просто так не отключается.. А хотелось бы чтобы он работал как у вас..
Надо толко проверить номера запчасти блоков управления совпадают или нет..
Последний раз редактировалось Johnny Kor, 06.06.2010 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 157
06.06.2010, 09:31
|
|
Сообщение от JonnyBil
заклей датчик, и жизнь у тебя наладится.
|
Об этом я уже думал. Есть только один нюанс - подсветка приборов тоже днем светится и экран магнитолы на день/ночь автоматически не переключается
А свет днем нужен. Ибо патик машинка маленькая и многие уро.. (в смысле высококлассные водители) его просто не замечают и начинают тупо перестраиваться
При включенном свете их количество уменьшается в разы, хотя и не полностью
Вот как-то так...
|
|
|
# 158
06.06.2010, 09:38
|
|
Сообщение от yvg
патик машинка маленькая (в смысле высококлассные водители)
|
Согласен. Ибо дибилойдов в последнее время с геометрической прогрессией прибавляется.
Не давичи как в пятницу еееееееле еле увернулся на кутузовке от Х6 с номерами 777- блатной но... но дибил!
оч жаль что кенгурятники отменяют(((
|
# 159
06.06.2010, 19:53
|
|
Так вроде не будут отменять.
|
|
|
# 160
09.06.2010, 12:31
|
|
УРА!!!! Друзья, мне отключили его, обошлось в 2440 рублей, теперь все работает как надо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|