|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 151
28.01.2016, 21:27
|
|
Сообщение от Denis65
я имею ввиду контакты разъема
|
Я тоже))) И это серьезно. Просто получишь коротышь с определенным сопротивлением,потом будешь по всей электрике глюки ловить? А оно тебе надо?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 152
29.01.2016, 00:38
|
|
vitalliy, ты меня пугаешь)) я надеюсь все правильно понимаю- там фишка с несколькими контактами и если ливануть туда спрея их замкнет?
|
|
|
# 153
29.01.2016, 00:47
|
|
Denis65, Если токопродящей (вода например ) , то естественно. А если диэлектриком ВД, то контакт будет только в зоне касания контактов. Всегда проливаю разъемы вдэхой.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 154
29.01.2016, 10:12
|
|
vitalliy, это если контакт плотный вд на него не повлияет, на разболтанном наверное только ухудшит.Провода за 5 лет в оптике депо рассохлись,на соплях все висит, там диэлектрической все голые места смазал,а то до пожара дойдёт)Купил новые,жду лета
|
|
|
# 155
29.01.2016, 10:34
|
|
Даже если плохой контакт, то это ничего не ухудшит.
|
|
|
# 156
29.01.2016, 22:27
|
|
vitalliy, спасиб в 79 раз ))
|
|
|
# 157
29.01.2016, 22:33
|
|
Denis65,
|
|
|
# 158
19.02.2019, 21:39
|
|
вопос такой.Подсоединял к лампе освещения салона видеорегистратор.После этого при постановке на штатную сигналку машину пикает 4раза и габариты мигают 1раз(должно 1 раз пикать).Но машина закрывается и все ок.подумал проблема в видеорегистраторе.вернул все как было,но проблема не исчезла.п.с при открытой любой двери(и т.д)сигналка не пикает вообще.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|