|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
16.08.2010, 21:37
|
|
Сообщение от Durnev
Да и при всем моем уважении к машине - ну не икона она, не икона. Не молюсь я на Патруль
|
Может и не икона, но у автомобиля есть характер. В автомобильных компаниях инженеры идут на поводу у маркетологов - что лучше продается, то и будем делать. Скоро автомобили будем отличать только по эмблемкам на решетке - все безлико одинаковые.
|
|
|
# 152
17.08.2010, 00:44
|
|
Лазил вчера в петрозаводске по 62 ,большой и толстый ,чего то мне не нравиться -харизмы нет ,очередной обмылок внешне,ну а ездить наверное по асфальту будет хорошо,да и на бензине точно долго при его почти 6 литрах...........
|
|
|
# 153
17.08.2010, 00:56
|
|
Сообщение от jvr
чего то мне не нравиться -харизмы нет
|
Такого же мнения. В этом отношении куда привлекательнее Ренглеры и Дефендеры, а они выпускаются.
Все ж, при выпуске 62-го неплохобы(с оглядкой на Тайоту) возобновить выпуск 60-ки, с ТД42Т...
Во размечтался...
|
# 154
17.08.2010, 09:26
|
|
Сообщение от Durnev
возобновить выпуск 60-ки, с ТД42Т
|
многие так считают.
Сообщение от Quadro
отличать только по эмблемкам на решетке - все безлико одинаковые.
|
абсолютно верно!
|
|
|
# 155
17.08.2010, 10:59
|
|
Не знаю, чего там маркетологи кислят с Патрулем. Продавался он последнее время в Питере нормально, даже после повышения цен. Каждый день встречаю на улицах довольно много 61-ых, не меньше, чем LC100. Поменьше, чем Прады, но ведь и Пафиков навалом...
Как-то они и впрямь всю дорогу за Тойотой тащаться и в точности повторяют маркетинговую политику, только с запозданием. Лучше бы на Геленд ориентировались, в смысле сделали бы машину-брэнд на века. )))
Точно бы окупилось. А сейчас, если в Эмиратах только порадуются 62-му.
В Австралии, где 61-ый тоже сильно популярен, на 62-ой тоже плюются...
|
|
|
# 156
17.08.2010, 11:27
|
|
Интересная картина на жыперском форуме.
Те, кто купил 200-ку, хором вещают, что она ГОРАЗДО лучше 100-ки.
Те, кто на сотках, хором, что 200-ка полнон г...
Может и с 62-м Патрулем также будет?
Никто еще не прикупил? Когда хвалить начнем?
Рискну начать: 62-й более комфортен на трассе, устойчивее, передний мост подключается автом-ки, независимые подвески улучшают проходимость, и т.д.
|
|
|
# 157
17.08.2010, 11:33
|
|
200-ка принципиально не отличается ходовкой от 100-ки, я имею в виду раму и задний мост. А новый Патрол что в себе старого сохранил, акромя названия? Никакого сравнения быть не может, все ИМХО.
з.ы. уж лучше 200-ку, что новый Патрол.
|
|
|
# 158
17.08.2010, 11:45
|
|
Сообщение от TB45
200-ка принципиально не отличается ходовкой от 100-ки, я имею в виду раму и задний мост.
|
В конце фразы должен быть смайлик
Не отличается ходовкой, я имею в виду раму
Спереди торсионы заменили пружинами, и гидроподвеска там вроде стала.
Дифференциал межосевой стал несимметричный Торсен.
|
|
|
# 159
17.08.2010, 12:10
|
|
Сообщение от TB45
200-ка принципиально не отличается ходовкой от 100-ки, я имею в виду раму и задний мост. А новый Патрол что в себе старого сохранил, акромя названия? Никакого сравнения быть не может, все ИМХО.
з.ы. уж лучше 200-ку, что новый Патрол.
|
Я согласен, если уж по ЭТОЙ цене покупать, то ДО 62-го в списке вероятных покупок будет с десяток, а то и больше вариантов.
Почему-то мне кажется, что так многие думают, а посему не исключено, что проект 62-го провалится с треском. В нем же и впрямь, нет ничего особо привлекательного, кроме брэнда Patrol, относительно той же Тойоты.
А кому это имя важно? Правильно, нам, любителям 60-го и 61-го... А мы будем 62-ой покупать? Я - нет, даже если денег девать будет некуда, в ценовой нише 100-120 зеленых полно других, более привлекательных и престижных моделей для выбора.
|
|
|
# 160
17.08.2010, 12:44
|
|
Сообщение от Lew
Рискну начать: 62-й более комфортен на трассе, устойчивее, передний мост подключается автом-ки, независимые подвески улучшают проходимость, и т.д.
|
Никакого риска - так и есть... по Садовому рассекать даже без помыслов поездки например к Шару или ни дай Бог ко мне в горы, куда никакой эвакуатор не пролезет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|