|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 151
14.05.2009, 11:28
|
|
Гремит вариатор Если раньше меньше гремел (до 2000 км), то к 10000 км такое ощущение, что сильнее стал. В пробках очень раздражает, т.к. музыку делать громко нет желания.
|
|
|
# 152
20.05.2009, 12:13
|
|
У меня тоже какой то странный звук во время неторопливого движения появился.
Проявляется при медленном движении и слышен только в салоне (пробежался рядом с машиной - ничего не слыхать)и только на прогретом авто, после поездки.
Звук проявляется при движении до 40 км/ч, дальше просто заглушается другими звуками.
Напоминает прерывистое шелестение-трение пластика. Такое чувство, что что то где-то задевает или гремит. Думал на вентиляторы, но звук только при движении. Сам движек - шепчет. Машина едет как надо. Но вот этот звук, он с каждой 1000 км. усливается. Теперь я его слышу при включенном негромко радио.
Вот думаю, может это электроусилитель или вариатор?
В воскресенье поеду в Генсер на диагностику. По телефону сказали, что если проблема не проявится - диагностика за мой счет. Что за диагностика может быть? Вывесить на подъемнике и погонять, думаю всё и откроется.
|
|
|
# 153
20.05.2009, 12:31
|
|
Скорее сесть в машину с инж по гарантии и попытаться продемонстрировать этот звук.
|
|
|
# 154
20.05.2009, 15:42
|
|
и все же, этов режиме 2WD ? Или АВТО?
|
|
|
# 155
21.05.2009, 10:43
|
|
Сообщение от Roman73
и все же, этов режиме 2WD ? Или АВТО?
|
В любом режиме.
|
|
|
# 156
24.05.2009, 22:10
|
|
Был на диагностике. Генсер, как всегда, промучал 3,5 часа, но толком ничего не нашли. Сказали, что скорее всего резонатор, но я сомневаюсь. Возможно, поеду как нибудь на Таганку. Шум локализовал, проявляется при нажатии или отпускании педали газа и только на движущемся авто. Шум стал достаточно громкий для меня, но не достаточно громкий для сервисменов))). У кого какой опыт по обращению в московские сервисы? А то Генсер доверия не внушает.
|
|
|
# 157
25.05.2009, 06:43
|
|
Дима, читай посты выше, в частности, хотя бы, мои. Этот звук давно уже диагностирован. Варик - под замену. Короче - читай, спрашивай. По-крайней мере, в Сибири с этим (обнаружение звука и замена коробки по гарантии) проблем нет
|
|
|
# 158
25.05.2009, 10:39
|
|
Да читал я все посты и не один раз.
Но в Москве с такой проблемой могут динамить очень долго.
Мне вчера дословно сказали - там под капотом много чего, мы вряд ли сможем найти. Ну и соответственно не нашли. А в ремзону особо то не пускают.
Вот я и спрашиваю какой опыт общения с такой проблемой по московским официалам? Где не посылают сразу и знакомы с бедами вариатора.
|
|
|
# 159
25.05.2009, 23:21
|
|
А опыт такой же не весёлый. Пробег 29 000, начался на 10т и стал прогрессировать, сейчас заезжаю в гараж, скрежет стоит как от телеги деревенской. Обращался с этим к ОД за год 4 РАЗА!!! им всё ПОХ!!!
2 раза в Кунцево и 2 раза в Автоспеццентр, последний раз в эти выходные и написал письмо Ниссан. У них ответ один всё ОК))) Жду письма из Ниссана, хотел дальше через экспертизу, суд итд... Но ща уже понимаю что нет не времени не нервов, здоровье надо беречь)) Понял одно- НИССАН Хтраил 2 это не улучшенный Хтраил 1 , а наоборот и бороться с этим нельзя. Из гов..а конфетку не сделаешь. Бубет время сразу продам, уже присмотрел б/у RX 300 говорят он не плох. А вообще от обладания хтаилом за 1,3 года, сложилось впечатление, что меня хорошенько кинули, столько косяков во втором поколении это пипец!
|
|
|
# 160
26.05.2009, 11:51
|
|
бомжара, большое спасибо за ответ по существу.
Пока тоже попробую по дилерам поездить, а там посмотрим.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|