![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 151
24.01.2009, 23:43
|
|
Завтра утром буду снимать, спасибо, я всё понял.
|
# 152
24.02.2009, 11:19
|
|
Блин, никак не могу найти: а сколько умещается между min и max на масляном щупе в ZD30 с 8-ми литровым картером?
|
|
|
# 153
24.02.2009, 11:29
|
|
Если мне не изменяет память, то около 600мл, но поскольку дело было пару лет назад один раз, то могу и ошибиться.
|
|
|
# 154
24.02.2009, 12:03
|
|
так и есть
|
|
|
# 155
24.02.2009, 19:18
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 3. Из Ваших ответов определил для себя резину - БФ Гудрич АТ, но как Вы правильно говорили у нас также не возможно приобрести данную модель в размере 285/70 R17, а предлагают только 265/70 R17. Это совсем нехорошо? И изменится ли клиренс при использовании данной модели относительно стандарта?
|
Здравствуйте уважаемый! Купив авто заморочился выбором резины. На R17 ничего подходящего не нашел. Купил диски R16 и резину BF AT 285-75-16 поставил все вроде гуд но, пропала былая динамика. Пришла зима тут совсем все стало грустно скользко очень, да и внешний вид на R16 страшненький. Разорился купил под R17 резину Mickey Thompson BAJA ATZ RADIAL 265-70-17 по высоте ничего не потерял немного в ширине но сравнения нет ни какого как она стоит того.
|
|
|
# 156
22.03.2009, 20:21
|
|
Принимаю поздравления ;)
Аллоха всем!
На днях приобрел новый Патрол!
![Pooh Go](images/smilies/kolobki/pooh_go.gif)
Цвет золото, черная кожа, дизель, автомат. Доволен как слон!
До этого год ездил на новом Патфайндере. Поэтому могу сравнить если кому интересно.
По ощущениям машина намного больше, солидней, взрослее что-ли. На дороге идет как крейсер ...нет, как линкор, прямо и уверенно. Впрочем в городе достаточно комфортно маневрировать, тебя все видят. Пат, хоть и обладал лучшей управляемостью, такую уверенность почему-то не внушал.
Парковаться с непривычки тяжеловато. Особенно задом во дворах. На Следопыте стояла камера заднего вида, да и зеркала были побольше, а к хорошему привыкаешь быстро. Надо будет покумекать на эту тему.
Багажник здесь на удивление меньше, чем на Пафике и пол не ровный. Вот так спать сразу не получится. Думаю вытащить третий ряд и смастерить что-нибудь вроде раскладушки. Машину приобретал для путешествий поэтому стоит поразмыслить и на эту тему.
Динамика с первых километров показалась достаточной, не хуже, чем на Пафике, а вот расход при этом явно больше. За 300 км ушло уже пол-бака.
С дороги особо не съезжал, поэтому внедорожную сторону вопроса осветить пока не могу (хотя понимаю, что это наверное самое сладкое).
Очень нравится то, что машина не перегружена лишней электроникой. В частности не пищит когда не пристегнулся
Удивили 2 вещи:
1. Почему нет декоративной крышечки на передних дисках, защищающей хабы от грязи? Можно ли её где-нибудь купить?
2. Почему когда включено зажигание все время горит ближний свет? Как его выключить?
К маневрам готов!
Всегда ваш,
Белый Медвед
|
|
# 157
22.03.2009, 21:15
|
|
с приездом ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
Евросвет так называемый надо отсоединять так справа от бачка омывателя
внизу стоит блочок и к нему идет две фишки, маленькую надо отсоединить и все тщательно заизолировать короче попадет вода будет проблем.
крышки нет чтобы влючать в ручную хабы если сел.
И самое главное читай форум все описано что можно и нужно делать с патрулем.
Я месяц езжу уже заглушил ЕГР, поставил биксенон, оживил задние фонари, сегодня поставил датчик турбонаддува короче есть куда стремится и чем занятся.
|
|
|
# 158
22.03.2009, 21:25
|
|
Привет всем. Беру нового патруля 3.0D с АКПП, чёрный, после тест-драйва, пробег 1000км. Пересаживаюсь после Хонды CR-V.
Как думаете не могли на тест-драйвовском что - нибудь ушатать за полгода?
|
|
|
# 159
22.03.2009, 21:43
|
|
Сообщение от BND
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) не могли
|
Ещё как могли...На полном приводе..., по сухому асфальту...на скорости...раздатку пытались выключить двумя руками силой....Это был тест драйв (не со мной).
|
# 160
22.03.2009, 21:44
|
|
цена вопроса
Плиз,если не секрет,сколько такой стоит.?
А если на счет ушатать,если автомат,то шансов ушатать мотор меньше.
А по подвеске проблем не должно.
Хотя,правильно.Скорей всего был включен полный привод, а это не есть хорошо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|