|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 151
16.12.2018, 10:04
|
|
Сообщение от Tigerhauer
Сперва загорался Чек Энджин, потом глохла и не заводилась. Либо не заводилась после долгой стоянки. Стартер маслает, коленвал крутит, но никаких чих-пыхов. Проблему решали путем замены топливного фильтра.
|
Чего-то Вам понасвистели... Хотя... х.з. Пермский край - аномальная зона.
|
|
|
# 152
16.12.2018, 10:07
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Чего-то Вам понасвистели... Хотя... х.з. Пермский край - аномальная зона.
|
Можно подробнее или Вы просто хотите пошутить? Нормальная у нас зона. Разве больше нигде машины не ломаются?
|
|
|
# 153
16.12.2018, 11:44
|
|
Сообщение от Tigerhauer
Разве больше нигде машины не ломаются?
|
Ломаются. Но только на восьмом году эксплуатации автомобиля, от Вас я узнал про это:
Сообщение от Tigerhauer
... все говорят, что было тоже самое у них...
|
Вы или обобщаете слишком шЫроко, или фантазируете малость. Ну да ладно.
Сообщение от Tigerhauer
Можно подробнее или Вы просто хотите пошутить?
|
А чего Вы хотите "поподробней"? Вы-ж про свой автомобиль даже год выпуска не сообщили... а про "Газ 31105 2007 г. Крайслер" - здесь очень нужно и полезно. И про "пошутить": здесь не служба техподдержки, поэтому стиль ответов может несколько отличаться от стиля вопросов.
|
|
|
# 154
16.12.2018, 11:56
|
|
Андрей 1960, поправил профиль. Патфайндер 2010 г. выпуска, 2.5, дизель, рестайлинг.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Андрей 1960
Вы или обобщаете слишком шЫроко, или фантазируете малость. Ну да ладно.
|
Под всеми я подразумевал, тех, кто сталкивался с подобной проблемой. Если не заводится, значит не поступает топливо. Это имелось ввиду.
Последний раз редактировалось Tigerhauer, 16.12.2018 в 11:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 155
16.12.2018, 12:10
|
|
Сообщение от Tigerhauer
Андрей 1960, поправил профиль.
|
Спасибо, конечно, но это больше Вам нужно, чем кому-то ещё.
Теперь о "коня́х". Причин плохого запуска может быть много, у "немолодого" автомобиля - тем более. Теоретизировать о них здесь большого смысла нет - всё неоднократно обговорено. Поэтому: читаем, пробуем на практике, если не угадано - переходим к чтению следующей темы про плохой запуск.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tigerhauer
Под всеми я подразумевал, тех, кто сталкивался с подобной проблемой.
|
Ну и сколько их было? И все - включая Вас - заправляются у тепловозников?
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 16.12.2018 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 156
16.12.2018, 12:20
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Ну и сколько их было? И все - включая Вас - заправляются у тепловозников?
|
Вы думаете, если бы я это знал, я бы стал заправляться у таких нехороших дяденек? Продавец всегда говорит, что все с Лукойла. Не исключено, что и на самом Лукойле могут подлить говнеца. Ладно, начну с замены топливного фильтра и промывки бака. Может, кто еще сюда зайдет, кто сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
# 157
16.12.2018, 12:25
|
|
Сообщение от Tigerhauer
Ладно, начну с замены топливного фильтра...
|
Ну давайте. Хотя, могу Вам сразу сказать, что вот это:
Сообщение от Tigerhauer
Сперва загорался Чек Энджин, потом глохла и не заводилась.
|
никак не из-за фильтра.
А если не секрет: сколько проезжаете между заменами фильтра? И в "потроха" использованного фильтра не проявлялось любопытства заглянуть?
|
|
|
# 158
16.12.2018, 12:40
|
|
Сообщение от Андрей 1960
никак не из-за фильтра.
А если не секрет: сколько проезжаете между заменами фильтра? И в "потроха" использованного фильтра не проявлялось любопытства заглянуть?
|
Ну так поделитесь тогда мыслями, на что Вас этот симптом наталкивает? Что может заставить двигатель резко заглохнуть в пути? Почему Вы считаете, что прекращение подачи топлива не может спровоцировать данный симптом? Надеюсь, что Вы не скажете, что двигатель дуба дал?
Фильтр менял в прошлом году, ставил оригинал, проехал около 5 000 км. Езжу не так много. Внутрь не заглядывал, хотя сейчас такая мысль имеется.
|
|
|
# 159
16.12.2018, 12:41
|
|
Сообщение от Tigerhauer
Вы думаете, если бы я это знал, я бы стал заправляться у таких нехороших дяденек?
|
А кто-ж Вас знает?.. Бывает, что за рубль-другой экономии, человек не только в топливный бак готов дерьмеца закачать, а и в свой организм тоже...
|
|
|
# 160
16.12.2018, 12:44
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А кто-ж Вас знает?.. Бывает, что за рубль-другой экономии, человек не только в топливный бак готов дерьмеца закачать, а и в свой организм тоже...
|
Да, грешен. Сами знаете, что соляра сейчас дороже 95 бензина. Поэтому, и хотелось сэкономить. Но сейчас нужно решать проблему, поздно уже говорить об этом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|