|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.10.2013, 08:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лёлик-58
  Объем гаража примерно 200квадр.метров. |  Извиняйте, ошибочка вышла не 200кв.м., а 200 кубических метров. Поставили трубу из нержавейки,( толщина листа 0,8мм.) длина 6 метров, тяга отличная, регулируется заслонкой, все работает. 
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2013, 14:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лёлик-58
 200 кубических метров |  Так тебе пару полу чурок сухих утром и пару сырых до вечера на весь день хватит, да на ночь пару сырых с закрытой заслонкой притока ! Утром кайф! Да, - в просторном гараже   Канада само то ... . |  
| 

|  |      | 

15.10.2013, 08:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fisherman2101
 Так тебе пару полу чурок сухих утром и пару сырых до вечера на весь день хватит, да на ночь пару сырых с закрытой заслонкой притока ! Утром кайф! Да, - в просторном гараже   Канада само то ... . |  ...осталось дровишек  заготовить, присмотрели с соседом хорооошую березку, одному мне ее не осилить, в смысле завалить. Соседу и мне этой березки на зиму должно хватить. 
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2013, 09:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лёлик-58
  этой березки на зиму должно |  Аккуратней...в черте города можно без дров остаться,но с люлями...тоже жарко будет... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2013, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 ,но с люлями...тоже жарко будет... |    ! |  
| 

|  |      | 

15.10.2013, 16:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лёлик-58
 одному мне ее не осилить, в смысле завалить. |  Вы её чо, руками валить будете? Без топора?   Молодцы вы однако с соседом. 

|  |      | 

19.10.2015, 13:17

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2015, 18:32

|  |  
	| http://www.club-nissan.ru/forums/att...0&d=1445265824
Мой гаражик на даче, еще не доделан внутри. Кризис, отделка нынче дорогая,  но ремонтировать и делать  ТО, ничего не мешает, зимой тепло (печь булерьян). Строили сами, я и брат, два летних сезона.    
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2016, 12:28

|  |  
	| Мужики, посоветуйте маску(комплекс) с поддувом отфильтрованного воздуха для вредного производства. Не сварочную! Требования: максимально легкая, чтобы не нагружать шею и не стеснять в движениях, прозрачную с максимальной площадью остекления. Бюджет любой. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 13.05.2016 в 18:55.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |