|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 151
14.11.2014, 00:59
|
|
100nx, Мда. А я на каком то сайте вычитал наоборот. Понятно. А клея то скока понадобиться литров?
|

# 152
14.11.2014, 01:00
|
|
Сообщение от Tatir
 А клея то скока понадобиться литров?
|
Если честно - не считал. Одного тюбика хватало почти на метр квадратный.
|
|
|

# 153
14.11.2014, 01:03
|
|
Сообщение от 100nx
 . Одного тюбика хватало почти на метр квадратный.
|
Т.е там не обязательно 100% плозади заливать,чисто точками тык тык тык?
|

# 154
14.11.2014, 01:08
|
|
Tatir, я наносил по периметру тонко, и крест-наркрест по разным направлениям (в общем тоненькими полосами более-менее заполнял всю площадь), далее плотной картонкой размазывал клей по поверхности и через 5 минут укладывал материал, по возможности фиксируя края и прижимая где только возможно.
|
|
|

# 155
14.11.2014, 01:35
|
|
Сообщение от 100nx
 я наносил по периметру тонко, и крест-наркрест по разным направлениям (в общем тоненькими полосами более-менее заполнял всю площадь), далее плотной картонкой размазывал клей по поверхности и через 5 минут укладывал материал, по возможности фиксируя края и прижимая где только возможно.
|
А там что за войлок кстати идёт,синтетический? Конденсата не боится?
|

# 156
14.11.2014, 01:47
|
|
Сообщение от Tatir
 А там что за войлок кстати идёт,синтетический? Конденсата не боится?
|
да, синтет с какими-то там пропитками
|
|
|

# 157
14.11.2014, 02:00
|
|
Сообщение от 100nx
 да, синтет с какими-то там пропитками
|
Ну нормуль тогда,лишь бы ещё под ним конденсат не скапливался,ато только этим летом днище в порядок привёл 
|

# 158
14.11.2014, 02:49
|
|
Tatir, мне думается конденсат мне пофиг, ибо:
1. Шумка сплошная и у нее сверху слой водонепроницаемого пластика, т.ч. максимум что будет - это мокрый ковролин
2. Весь пол закатан нагорячую виброй, то бишь - сплошной слой смолы.
3. за 20 лет днище так и не сумело сгнить, несмотря на осень хороший доступ влаги к металлу. Теперь это стало почти невозможным ))
|
|
|

# 159
21.03.2015, 18:19
|
|
Сёня посидел погазовал на хёндай салярисе  чуть прокатился. Шумка,я вам скажу,просто супер. Движок вообще не слышно до 3 тысяч это удивительно,на ходу тоже здорово,но там хорошая резина стояла. Но двигатель меня удивил,стоишь рядом с машиной и реально непонятно работает она или нет. Надо бы летом моторным отсеком всё таки заняться,причём с двух сторон.
|

# 160
22.03.2015, 22:41
|
|
Сообщение от Tatir
 Сёня посидел погазовал на хёндай салярисе чуть прокатился. Шумка,я вам скажу,просто супер. Движок вообще не слышно до 3 тысяч это удивительно,на ходу тоже здорово,но там хорошая резина стояла. Но двигатель меня удивил,стоишь рядом с машиной и реально непонятно работает она или нет. Надо бы летом моторным отсеком всё таки заняться,причём с двух сторон.
|
но я бы не сказал, что у нас шумный движок. Если брать в пример даже фокус, не говоря уже про ВАЗ. после 3000 да, шум в салоне усиливается. А до 3 ехать вполне комфортно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|