Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
romkotenko вне форума romkotenko    
Клаббер-завсегдатай
Старый #151   19.11.2015, 20:07
vitalliy, какая пропаганда?
по поводу медицины:зять больше года ждал операцию на сердце,порок сердца,ему 48 лет,похоже ждали пока сам помрёт,каждый месяц обещания,раз пять анализы сдавал,но в последний момент всё отменялось,а в последний раз по телефону ему ответили что операцию уже сделали и он на реабилитации;после операции предложили санаторий,но половину нужно самому оплатить,а он на больничном,дома трое детей,хорошо жена работает.
в тоже время моей тётке в германии сделали точно такую же операцию в течении двух недель,после бесплатно отправили в санаторий и разжижающие кровь препараты получает бесплатно(все жизненно необходимые лекарства и операции бесплатны,лекарства по рецепту стоят для больного 5€,всё что свыше оплачивает страховка,детям вообще всё бесплатно),а какое лекарство в России можно бесплатно получить,гематоген?
Дороги в г. Котово Волгоградской области,где тот же зять живёт не ремонтировались не известно сколько времени и есть такие учаски где быстрее 10км\ч ехать опасно.
по поводу воровства среди чинуш,думаю не стоит о вечном.
кредиты на ипотеку:сбербанк для россиян: http://www.sberbank.ru/ru/person/credits/home
тот же сбербанк,но для чехов: https://www.sberbankcz.cz/ru/individuals/mortgage-loans
для своих граждан от 11,4%,для чехов от 1,99%.
В результате реализации Программы газификации регионов РФ с 2005 по 2014 гг. средний уровень газификации в России вырос с 53,3% до 65,4% в том числе в городах — с 60% до 70,3%, в сельской местности — с 34,8% до 54,6%.данные с оф. сайта газпрома http://mrg.gazprom.ru/about/gasification/
про водопровод и теплосети не стоит даже вспоминать,используется всё что осталось от СССР и находится в стадии постоянного текущего ремонта,в деревнях о водопроводе только мечтают,хорошо если есть колонка на улице.
aleksei4595 вне форума aleksei4595    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Карелия; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE (141л.с.) CVT 2010 г.в.
Старый #152   19.11.2015, 20:35
Я не знаю своих предков по линии отца...совсем...Когда германия напала на СССР отцу было 3 года...Все что он помнил из детства - это детдом...
Мне пох,что там в германии.
Откуда: Москва, Шоссе Эндурастов; Авто: Hyundai Tucson 2.7, 4WD
Старый #153   19.11.2015, 20:36
горжусь Россией
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (43.3 Кб, 15 просмотров)
Старый #154   19.11.2015, 20:39
Сообщение от aleksei4595 Посмотреть сообщение
Когда германия напала на СССР отцу было 3.
я думаю наши прадеды сражались как раз за то что бы мы жили лучше чем в Германии, а не наоборот.
Старый #155   19.11.2015, 20:39
Loki Toki, да,да всё это фантастика.
aleksei4595 вне форума aleksei4595    
Клаббер-завсегдатай
Старый #156   19.11.2015, 20:43
Сообщение от Loki Toki Посмотреть сообщение
я думаю наши прадеды сражались как раз за то что бы мы жили лучше чем в Германии, а не наоборот.
Мой дед воевал за Родину.....что-бы мы жили.
Старый #157   19.11.2015, 20:49
что-бы мы жили.
Правильно! Жили, а не выживали, это большая разница.
Старый #158   19.11.2015, 20:55
Loki Toki, Ты меня не понимаешь друг...Думаю не стОит продолжать.
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #159   19.11.2015, 21:26
Сообщение от romkotenko Посмотреть сообщение
УЭФ, как всё красиво то в России:чиновники все до одного только о народе думают,не воруют,замков и вотчин не имеют,старики получают достойную пенсию,окружены заботой и вниманием,особенно в глухих деревнях где нет асфальта,газа и водопровода,медицина повсеместно бесплатная и больницы с поликлиниками все новенькие,укомплектованные всем нужным,новым оборудованием и лечат больше не зелёнкой,а бесплатными и главное отечественными медикаментами,зарплата у всех в стране,а не у 5%,достойная,все могут минимум раз со всей семьёй на отдых слетать,а не на дачу картошку окучивать,ипотечные и прочие кредиты даются населению не под 100500%,а под 3-4%(как на загнивающем западе) и в связи с этим все обеспечены достойным жильём и не ютятся в лачугах.
Интересно в какой же стране всё так идеально?!
Ещё скажи что в хермании , я посмеюсь.
Пенсия маленькая?
Да, пока не достаточная. Но зато она есть и всегда вовремя. При том заметь, что в большинстве стран мира, нет даже такого понятия как "пенсия".
Всё в нашей стране могло бы уже быть на много лучше, чем сейчас, и конечно же будет. Самое главное, что всему этому усердно мешают сшп и гейропа.
Ни в жизни ни гейропа ни пиндостан не смирялись и не смирятся с тем, чтобы в нашей стране всё было лучше чем у них. Но пупок у еврогейпиндосов когда-нибудь в итоге развяжется....или геморрой прорвёт.
Сообщение от romkotenko Посмотреть сообщение
про водопровод и теплосети не стоит даже вспоминать,используется всё что осталось от СССР и находится в стадии постоянного текущего ремонта,в деревнях о водопроводе только мечтают,хорошо если есть колонка на улице.
Ты знаешь, на общем фоне так всё удручающе, выглядит только в очень редких случаях. В своём же большинстве, по всей стране теплосети и водопровод исправно функционируют. И не надо забывать, что страна у нас находится не где-то там в африканской хермании, а в гораздо более суровом климате. И тем не менее нам хорошо, мы все живы и здравствуем, потому что

Газ протянут всем. Нужно иметь терпение и уметь ждать, а не паниковать. Газа, слава Богу у нас всем хватит. Стоит России перекрыть вентиль, и вся экономика гейропы и тем паче хермании встанет намертво, больницы замёрзнут и оперировать будет негде.
Что хорошего в той же хермании, если немец зимой платит за газ 300 евро в месяц? А сам, бережёт тепло как только может. Я же в своей стране, захочу, костёр разожгу и буду сидеть греться. Леса хватит. Захочу вентиль газовый себе открою на полную и в Заполярье буду чувствовать себя в сто раз комфортней, чем тот же турок в январе на берегу Средиземного моря. В конце концов, заведу машину, включу печку, и буду сутками балдеть в тепле, так как бензин на моей АЗС стоит в 3 раза дешевле чем у еврогея.
Не надо приводить в пример России, жизнь и быт еврогея. Еврогеи на много хлеще нас обложены налогами, и что толку от того, что доходы у них "типа" больше нашего. Посмотри на дороги германии, какие машины по большей части ездят по ним, и посмотри какой парк авто на городских улицах России. Немчура с Французами нам завидуют не на шутку. Ездить на бензиновом Финике 45-м во франции может себе позволить только человек с доходом на много больше, чем имеет человек среднего класса, потому что налог сумасшедший. А в России на машинах со здоровыми дурными моторами почитай каждая третья, и ездят на них даже босяки.
Многое то что может себе позволять россиянин, непозволительно ерогею. Они облизываются, завидуют, скрывают свою злобу и гадят во всём, в чём только можно нагадить нашей Супердержаве. Член сломают они об Россию. Хотя он у них уже давно сломан.
А нытикам, вместо того чтобы ныть, советую подумать: - А что вы можете полезного сделать для своей страны, минуя все препоны?
Не нравится как тебя лечат?
Стань гениальным врачом и продвигай медицину, а не съё6ывай заграницу, продавая свой талант за бабки.
Россия плодит больше всего гениев, а янкоеврогеи сманивают этих гениев напечатанными, ничегонестоящими бумажками. Увы. Так за эти гнилые бумажки, сбежавшие таланты готовы даже чернить свою Родину, взростившую их.

Добавлено через 11 минут
Алексей, а как невыживший тебя может понять?
Кто не выжил - тот трупп
Нет такой страны, где каждый всем доволен. Кто-то должен быть доволен, а кто-то должен ублажать довольствующего, мыть ему ноги, чистить ему унитаз и копить в себе злобу.
Так что, кто как устроился, тот так и живёт. Главное не опускаться до воровства, и с воровством бороться по мере сил.
Всё в этом мире меняется, и довольно таки часто. Сегодня Рома ВВП хает, а уже завтра будет разъезжать на новом Порше, возможно благодаря тому же ВВП и хвалить его и его политику.
Так что не надо выражать здесь слёз отчаяния, а надо думать как улучшить нашу жизнь и каким образом внести в улучшение свою лепту.

Последний раз редактировалось УЭФ, 19.11.2015 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Loki Toki вне форума Loki Toki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #160   19.11.2015, 21:46
Отлично, я все понимаю. Понимаю что могло быть хуже, чем сейчас, и это уже хорошо, но стремиться нужно вверх а не катится вниз. Отлично помню 90е и наше положение особенно в семье военного офицера.. отлично помню "правление" Ельцына и гуманитарную помощь запада, все это в прошлом, а мы в настоящем, но думать нужно о будущем, о том как будут жить наши дети.
Именно поэтому я в кризис стал работать еще больше, но не ради айфона или крузака а ради воспитания и образования детей.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Так что не надо выражать здесь слёз отчаяния, а надо думать как улучшить нашу жизнь и каким образом внести в улучшение свою лепту.
Это вот камень в чей огород? я где плакал? я железная задница и стальные яйца, мне вообще все по плечу. Вовке я симпатизирую и повторюсь (говорил где то уже) мне очень нравиться его внешняя политика, но внутренняя меня не устраивает. Пора гайки закручивать "на местах", пока с них только капает, а не когда сорвет всю систему.. а то будет как на подводной лодке.

Последний раз редактировалось Loki Toki, 19.11.2015 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)