|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 151
19.08.2008, 23:05
|
|
омск - я там родился)
|
|
|
# 152
20.08.2008, 00:05
|
|
Да большего я ничего могу сказать. Что запомнилось: на выезде в сторону Новосибирска есть кафе Изюминка. Жена, дочь и я это запомнили. ВКУСНО НЕДОРОГО И КУЛЬТУРНО!!!!
|
|
|
# 153
22.09.2008, 08:33
|
|
Пришла и моя пора отметиться. В субботу ехал по трассе в дождь, скорость 105 км/ч по джи-пи-эс, по спидометру 110, обороты 2750. В дождь капли очень звонко бьют по стеклу, поэтому даже и не заметил ничего криминального, пока не поползла трещина слева. Посмотрел - скол от камня не более иголочного укола сразу в 1 см от левой стойки Позвонил в страховую - стправка из гаи не нужна - уже +. Стекол нет у ОД, заказ ждать месяц. Поеду в страховую, потом к ОД заказывать стекло по ВИНу. Ориентировочно называют цену 15-19 тыр., попробую пробить тему с датчиком дождя... меняют с заменой стекла или нет... Предлагают варианты стрясти денег со страховой и отремонтировать, поставить неоригинал. Пока не нашел, да и сомневаюсь надо ли это, все-таки страховая компенсирует ущерб.
|
|
|
# 154
22.09.2008, 08:58
|
|
датчик дождя на оригинале уже стоит
только что то стекло дешевое.в питере с установкой по каске стоит 31300 руб И тоже нет ждать больше месяца
|
|
|
# 155
22.09.2008, 09:03
|
|
датчик идет отдельтно со слов дилера и клеится потом
|
# 156
22.09.2008, 10:13
|
|
Сообщение от alexius72
... Предлагают варианты стрясти денег со страховой и отремонтировать, поставить неоригинал...
|
Не стоит. Тем более Стаховая прикрывает. И следует учитывать, что эт не просто замена стекла, но и наклейка платы с датчиком и соединением, его подключение. Да и ОД гарантию даст.
|
# 157
22.09.2008, 15:50
|
|
да и датчик точно под замену так как клей идет только в комплекте с новым датчиком дождя
|
# 158
23.09.2008, 08:10
|
|
Нормальных слов нет - одна ненормативная лексика! Приехал вчера к ОД выписать счет для страховой. Там полумертвый "манагер" - больше никак не могу его обозвать, кое-как выписал счет, сказав, что стекол в России на икс нет вообще, они, якобы, как заказали 20 стекол 3 месяца назад, так ничего до сих пор нет. Придется звонить в НМР уточнять там
Кому интересно
|
|
|
# 159
23.09.2008, 08:58
|
|
[quote=alexius72;853899] Приехал вчера к ОД выписать счет для страховой.
У меня все было по другому. Инспектор по урегулированию убытков и какой-то "независимый" эксперт сделали фотографии, я заполнил какое-то заявление, что получил камешек в стекло и пр. Они без меня бумаги сделали и отправили с ними в УралГаз сервис. Где менеджер сказал, что самое малое ждать 3 месяца пока привезут стекло. Да, сначала инспектор предложил забрать деньги наличными и ставить где захочу. Я сразу дал отказ.
|
|
|
# 160
23.09.2008, 09:00
|
|
А что, появились неоригинальные стекла на Т31?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|